![]() | |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061412884&postcount=147 |
Залейте все треки из старой версии альбома, там же другое сведение? |
Цитата:
хоть и написано, что 320, а звучит как будто 96 |
А у кого есть фото арчи можете дать ссылку... |
|
Цитата:
|
Бля...пацаны...дайте мне фоту...на дамп залейте на радикал...но бля чтобы без регитрации....ну куда нить.... |
Вложений: 5 любуйсо |
Цитата:
|
спс...просто не разу его не видел)) |
до того как начал заниматься рэпом был панком Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь перезалить? |
Артур великолепен. Большинство его трэков мои уши и мой мозг воспринимают на ура. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/7409263 |
Цитата:
|
ОО сори за флуд...MiZk а ты из смоленска? |
да, написано ведь)) |
ООО...чел я тоже Из СмОлЕнСка))) Добавлено через 1 час 34 минуты Ёпть...как удивляюсь когда кому то нравится сд и стим и не нравится арчи...ппц((( |
Цитата:
|
Качаем тут 4 анрелисд трэка в формате mp3 320 kBit/s тут альбом светосны, изначальная версия (я просто добавил невошедшие в альбом трэки к оф. релизу) Track List: 01. Навсегда 02. RA Present 03. Кто Бы Нас Не Знал 04. Демоны (Skit) 05. Скоростные Демоны 06. Где Пройдём Мы 07. Одно Солнце 08. Skit 09. Вас Всё Равно Всех Кинут 10. Зов Городов 11. Пацаны-Жыганы 12. Oooh Baby 13. Митя (Skit) 14. Убей Нас 15. А 16. Рая 17. Skit 18. Нет Вариантов 19. Про Свет (Skit) 20. РА Утро (Outro) Пи. Эс. магу залить анрелисд трэки со светоснов в формате wavesound, но опять же только если разрешат. Хатя на моих трэках в эмпитри формате звучок палутше чем на Rafonовских. Rafon ты какой прогой та конвертируешь ?:) Пи.Пи.Эс. Вас всё равно всех кинут :-p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
денег мы заработали с альбома ровно на 2 ягуара которые выпил Скотт будучи грустен одним ранним апрельским утром 13го числа :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |