![]() | |
девочки,вы вот сейчас очень не правы... Но как бы меня можно и не слушать...:miha: |
Цитата:
|
эх эти женщины)) всегда они виноваты:horosho: да да да...виноваты, что одни остались с грудными детишками виноваты, что одна ебанутая дура а другая набитая... да да...это все девушки не правы!! как легко быть мужиков )) :seva: |
Цитата:
|
все Оксан, пойдем нахрен отсюда)))))) мы хреновые бабы...тут делать нам нечего)))))))):D:ma3im: |
Цитата:
пойдем))) тем более меня уже послали нахуй, осталось только встретить того единственного с этим самым предметом))) и чтоб меня уважал, и ребенка обожал:D:D а мальчики грызут морковку и до седых мудей пусть с родителями живут, не доросли еще до семьи:morkovka::morkovka::morkovka: хрум хрум |
хрум:morkovka: хрум:morkovka: хрум:morkovka: хрум:morkovka: |
Мдя...:mad: Ребят,я срал с колокольни на все ваши конфликты и междусобойчики. Разбирайтесь между собой сами. Но если вы сейчас не прекратите ругаться,я реально разозлюсь и скажу много хорошего.и буду прав. Причем это касается как мальчиков,так и девочек. Так шо завязывайте. тут про музыку раздел. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лет через пять или десять Я стану супер известным Твой сын мой постер на стену повесит Слушая песни мои... Похоже слова были пророческими:p |
у артура доча наебал тебя стим |
Igrok ну ты мудак :o |
О чём речь здесь вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не в тему, ага :o |
Цитата:
|
Игрок завали своё ебало)))))Сука гавна кусок!!!если ты завидуешь завидуй молчя а непизжа это по инету!!!!!понял сука!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, а кому надо сказать чтобы здесь поудаляли эти сообщения;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если б ты был мужиком,ты б хоть под своим ником выебонил. А теперь пропади. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |