![]() | |
Цитата:
|
Кстати слышали об акции "Дети улиц" на КингРинге - теперь Стим помогает детям которых бросили родители, в частности отцы - у него доброе сердце:miha:, и даже если речь идет о ребенке Арчи - он все равно окажет помощь, ведь пап не выбирают |
блин де арчи пропал... де новости от него!? Добавлено через 4 минуты игрок, срань господня очередной виртуал стима...ты чё несёш!? |
Цитата:
|
Ребят,харэ лезть в личные семейные разборки. |
Добавлено через 4 минуты игрок, срань господня очередной виртуал стима...ты чё несёш!?[/QUOTE]Вот Стиму больше нечем заняться - он убрал его давно и несколько раз |
почитал последние страницы, понял что фигня какаята творится...ещё и мудачёк игрок этот лезит... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Друг, скажи мне что ты тут делаешь? Если заходишь в тему, то пиши по теме, а не бред всякий. Заебался уже читать левую хуйню на форуме. Мир P.S. извиняюсь перед всеми остальными за свой бред, но сдержаться не мог... только зашел в тему, а тут такое... Кстати что Арчи в Америке делает, что-то я теряюсь в последних событиях... Или не настолько они последние? |
вас ебет чтоли кого он там где кинул? тема не для этого!! "Любите не меня, а мое творчество" Ф.М. Достоевский. Так что давайте творчество обсуждать ребят и девачки |
Цитата:
|
тормозите...Артуру щас полюбому нужна поддержка зачем тут что-то напрягать? Артур надеюсь у тебя всё будет хорошо, переживаем за тебя слушатели ;) |
Цитата:
Скажи,тока честно.один хуй ты под виртуалом. Ты ваще себя чмом по жизни не ощущаешь? ну так,глубоко в душе. Сидя вечером водиночку. не думаешь: "какой я задрот на самом деле,чмо я подколодное..." Тока честно!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля жестко это всё дыма вам доброго :inlove: |
Цитата:
|
пиздец |
Детская хуйня :o |
:( это просто ад. я с какой-то стороны понимаю возмущение присутствующих здесь дам, но все же устраивать семейный треп на виду у всей общественности - ну это как-то слишком, правда. |
дамы уже давно успокоились вроде как бы. рэперки какие-то трут дальше вроде. Так что за дам тут не надо |
Цитата:
все равно никому ничо не докажешь) тока обольют грязью((( |
эйо, рэпперки! давайте тереть!:morj: |
Цитата:
работаем, не отвлекаемсо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |