![]() |
Братишка)))С прошедшим тебя))всего тебе самого лучше побольше позитива))дай свет всем своим людям)))дай тот огонь каторого давно уже небыло))вся Америка поздравляет тебя с Днюхой))))всего тебе самого самого))Артур искрене поздравляю тебя с Днюхой)))Респект вечный!!!!! |
Арчи! С днюхой тебя! Успехов в музыкальной карьере и личной жизни. а главное - больше бабла и славы...(и таких фэнов, которые весь форум изгадили и тему изфлудили) Ждем новых творческих прорывов, просветленья. Чтоб солнца тенью закрыл всех грязных рэперков И взмыл , искрясь, сияя в солнечных лучах, Выше небес и солнечных богов. :horosho::bokal::bokal::bokal: |
Ребят!Залейте кто нить трек КСЮ фристайл(именно ФРИСТАЙЛ!!!!) плззз!!!оч над!!!!:kiss: |
Цитата:
|
с дню бро Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего что хотелось и треки новые для репита замутить) у мя долго на репите была Люсифа Маст Дай то най:) (Luc1fer Must Die) ;) |
С прошедшим Артурка!:netuz:Желаю тебе стать отличным отцом!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что залейвайте!!! Ме н6адо для полного Undersky - 1 А то есь все кроме этого!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эт я нах!!!!!:D |
|
Цитата:
Акция МИра йоба...свои своих не бросают:D http://www.sendspace.com/file/1n8xjo |
Кстати, Артур обещал приехать 23-его, на сколько я помню:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кому не в падлу мож есть у кого - выложите плиз песенку R_Chie - Нас Накроет:confused::confused::confused: !!!!Нигде не могу найти!Заранее огр. спасибо;) |
|
Цитата:
не знаете о ком она? |
Когда день рождения отмечать будем?:tomato: |
интересно, глазами демонов удим в этом году или не.... |
андерскай2 вроде в конце сентября вышел в свет, почти целый год артур скотт не радовал нас релизами, надеюсь что скоро чтото будет |
Ждем Андерскай 3... Эх! Будет круто, думаю... |
Последний раз Артур писал 20 августа..... Настораживает:skald: |
Цитата:
|
Выложите трек Артура под минус ярЕп, найти не могу( |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |