![]() |
Цитата:
|
вставай на коньки, скоро снег засыпет Добавлено через 30 секунд Цитата:
Да кстате..есть у кого? |
|
Цитата:
|
|
За своего братана ахуенно!!на репите,респект за трэчок:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста)))) |
Что то да, но большинство не в моем вкусе. На любителя короче! |
По теме А где его песен можно скачать ?а то у меня только одна сть против вистанции |
На каждом заборе, на каждом суку: http://www.rapro.ru/mixtapes/:tomato: |
Цитата:
да даже вот на этой же странице: Цитата:
|
Как Артур может быть тут, когда будучи тут он не был тут, а будучи здесь он был не тут???:confused: |
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – вы меня понимаете, мистер Андерсон? (с) Агент Смит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тут))) |
смит может красный и зеленый зохавать разом и ему похуй будет. потому что на нем Шлем Ужаса:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а замути мне такой артефакт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и Альке тоже |
Артур чё там когда албом уже?и кстате чё ты мне говорил помнишь прокниги очень хорошие советовал прочитать?как называються они))) |
Артур ты вчера был в Yello Club? |
Цитата:
(ОРТУР) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ортур опять в ясенево???? тада понятно все, зачем к Альке то, когда такое делооооо Добавлено через 4 минуты вам уже там хорошо наверное....Добавлено через 7 минут я то думала тебе действительно плохо, ах да ты полечиться наверное заехал.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |