![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если признаешь сд и драго то ты драчун ты такой же дибил как и сд эй петух ты хоть слышал его текста это однообразная поебота Сторонам респект |
Цитата:
первый скаченный мною трек - 3 раунд 5 баттла, минус понравился, поэтому решил ещё скачать :ma3im: потом Унесли, вся муть про РА, понравилось, сейчас же все релизы на полочке имеюцо) В Общем Дело Делает) ЗЫ жаль что ДВД Ра Прод. скорее всего не будет ( ещё один ЗЫ 2.0 шняга |
Цитата:
|
[QUOTE=ANDI;1062259481]рифмач невзьебенный :ma3im: :ma3im: :D[/QUOTE на нашем районе тебя нужно спасать бля |
Чи рулит...но на последнем батле откровенно лажал из за нежелаания делать то что у него получается... если он вернётся к стилю пятого и шестого батла-восьмой батл его. |
[QUOTE="PRA1ZE";1062259541] Цитата:
МЧС???Скорая помощь?? Милиция??? Пожарник??? чтоп спасать?? |
Цитата:
|
БЛядь Арчи ты чо охуел???какие нахуй бабки, хуярь на баттл :) Диссы на Сд клепать всегда пожалуйста,а как баттл так дела сразу всякие :) |
Арчи, ты реально делаешь, но мне не нравится стороны ра)))) твое творчесто нраица....вот такой парадокс :))) |
АрТуРСкоТт МаЛАдЕЦ -Жду Андераскай 2.0 ..а пока СТоРОны рА 2.0 нА рЕпИДе |
Цитата:
|
ЛОк Дог охуенен тоже, хотя че-то мне странным показалось , то как в интервью Арчи об АМС отзывался, у многих по-моему при имени Арчи первая же ассоциация АМС |
чёта они не поделили между собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи может уже фит с Сд замутишь, это по обсуждаемости все релизы кинг-ринга затмит :D |
Цитата:
предстовляю СД feat R-Chie - ........:morj: :morj: :morj: яб судоволствием послушал так как оба нравятся))) |
а я бы послушал Арчи и Мафона вместе):horosho: Справимся:horosho: :horosho: |
Дайте кто нить ссылку Цитата:
Дайте кто нить ссылку :) |
Цитата:
старая тема |
Закиньте ПлИЗ Вот Эту ВидЮшКУ - Амс и арчи против репака и нойза ! я обсуждение чита л давно а видюху так и не видал |
Треки Есть ли у кого-то треки Арчи, кроме тех, что на его релизах и что были в 5-ом баттле? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |