![]() |
Цитата:
А трэков высокого уроня намного больше чем 5%. Просто ты из всей массы понимаешь только 5%... |
Цитата:
Андерскаи выпускаются явно не для денег потому что пока что ни копья не видел Для себя - уже тоже нет - видно, для кого-то ещё Для славы... ну хуй знает у меня свой взгляд на все эти славы, популярности, мейнстрим и прочую поебню Так что по ходу для людей 1ый Андерскай - пробный камень в огороды всяких разных, судя по реакции ЛЮДЕЙ не такой уж и неудачный 2й Андерскай не знаю что там попсового - рага микстейп про наркотики по сути, я делал такую музыку задолго до того как пришел в русский рэп о чём напоминают последние 2 бонус трэка 3ий Андерскай - запланирован просто как отрыв сознания Аудитория 15тилетних девочек меня мало интересует, хотя и среди них порой встречаются кадры способные дать фору 30тилетним мальчикам кое в чём :) меня интересует не столько массовость и фанатичность последователей музыкального стиля поклонников северного солнца, сколько с моей стороны - создание альтернатив существующим движениям в отечественном хип-хопе и со стороны слушателя - поиск этих альтернатив непосредственно для применения к своим личным музыкальным потребностям и наконец - что ты понимаешь под "тёмными" трэками? ммм? |
Цитата:
Цитата:
|
я за твоё сознание не отвечаю я за своё чисто если чо |
Мда,вы канешн развели,меня фраза порадовала Цитата:
|
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур, ответь на сообщение |
хуйасе судить тут уже решили)):) |
не дай джа хоть одной 15-летней девочке прослушать Андерсай 2:D Где там попсовость умудрились отыскать, тайна покрытая завесой мрака... Андерскай 1 с баттлами тоже тупо сравнивать, разные вещи абсолютно. Имхо, он лучше 2-ого гораздо |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ИМХО |
а это чисто мое субьективное мнение, на истину в конечной инстанции не претендующее. Я его озвучил, а не задавал вопрос опираясь на него:p да и "имхо" не просто так было приписано вобщето |
:black: |
Трубочистом устроился шоле? |
[QUOTE=Cutbert;1063010612]Трубочистом устроился ш если вдруг такое случится...и мы окажемся в одном месте...ты сможешь подойти и сказать мне что ты кутберт? |
[QUOTE=Oboyma*;1063010722] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во первых - Катберт :dovolen: Во вторых, я по помойкам не лазию, так что факт нашей встречи маловероятен В третьих, чем ты можешь доказать, что ты настоящий Кажэ? Судя по постам твоим охлоёбским, ты еще в школе учишся И вобще, с хуяле ты тут распрягаешся? Бойцовского клуба пересмотрел чтоли? |
да питерские строго грозные дядьки - я как туда не съезжу - мне всё пизды дают - поэтому я так редко туда езжу - тока за круглыми и ещё за мягкими и ещё за стеклом и выступать иногда ещё а порой просто так - нравится мне культурная столица, жители её тока говно |
а с невскими битами солнечный фиток не хочешь ебануть ? :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Oboyma*;1063010722] Цитата:
|
ребята с другой стороны колонок с такого пирога бы нормально нахавались :horosho: по красоте бы вышло |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |