![]() |
[QUOTE=Megawolf;1063011906] Цитата:
|
[QUOTE=Артур Скотт;1063011915] Цитата:
|
короче говоряя тебе пиздец:guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=CARBO;1063011916] Цитата:
|
[QUOTE=Артур Скотт;1063011934] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй мне на тебя, вась |
Может хватит тему в хуйню превращать?! :D |
Цитата:
|
кажэ собирает виртуальную армию)) Осталось еще зарегить две сотни виртуалов, отписать от каждого по три сотни постов, окончательно заебать тут всех и сойти с ума от размноженности сознания))) ...и прямиком в дурку блять, к Патрику и Герману) Йоба, приезжай к нам, посадим тя на корты и обьясним все популярно..) |
Цитата:
|
он на 4-ёх костях уже:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это Стим и его попиздота ))) Давно пара убить Эту компанию) :D Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Самая лучшая тактика - это полный игнор... Типок орет, слюной брызжет, матюками кроет...а остальные спокойно общаюца между собой его стараний не замечая:D забавная картинка |
Цитата:
|
кароч,проехали этот пиздеж...на чем мы там остановились? (если кому интересно участвовать в говнотерках о том кто кому пизды даст-пожалуйста,ваше право:D) |
Арчи действительно о родителях зря спизднул..нах их в разговор приписывать ваще:( |
ну мы из Королева подтянемся 16-го.но уверен что эта мандавошка в икру и не сунется,это понятно,все теоретики армии арчи,рассуждают о чем? о чем?скажи ебалага,ты?или ты?далбоебизм и не более.ввобщем похуй.я надеюсь что когда будут ровнять этого хуипутолуарчи,все это снимут на видео:muse::muse:два цветочка тебе задрот:bad: |
Королев - город-касманафтов:dovolen: |
[QUOOTE=Cutbert;1063010547]а это чисто мое субьективное мнение, на истину в конечной инстанции не претендующее. Я его озвучил, а не задавал вопрос опираясь на него:p да и "имхо" не просто так было приписано вобщето[/QUOTE] Да ты че-серьезно погнал шоль?:p,я-ж также свое мнение озвучил! И еще мегаволчок,хорошь впрягаться,тебя здесь никто серьезно не воспринимает---Каже вон уже давно улыбается,правда по-черному как-то,подозрительо,но это похуй...Че,парни без тебя вопрос не решат? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |