![]() |
Цитата:
слушай стима....он Ахуенный РЕПЕР! Цитата:
если ты даун то, хуй тебя поймет к кому ты обращаешься...по факту... Цитата:
Стим - Гавнорэп.. Артур - Это хоть какая та Надежда На будующее Рэпа.... То что стим ебать болеет Звездной болезнью...и его никогда не вылечат - Это факт известный многим....конечно Это у него уже синлдром...в таком состоянии , пишуитьса Текста , гвоорящие о том что он Бог....и хуй ты его перечитаешь в таком формате....последняя Стадия...юноу? |
Цитата:
|
так, довайте чтоб потом мосг не ебать, вы скажете куда заливать и по сколько треков в архиве делать. А то залью щаз на рапиду, половина жаловаться начнет что у них не качает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду Баттловый... мне нет, мне больше по душе...Артура реп....чем стима... раньше быть может он и был нормальным...и читал не "абы о чем" а о чем то серьезном..или вообще о чем то , со смыслом...а щас Это уже бред... и как бы он себя не называл Рэпом...он Гавнорэпер....уже... увы...:D |
Цитата:
Твоё мнение? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С чего ты решил что Арчи на репреке?Потому что Драго так в треке пизданул:D У Драго самого на рэп реке альбом вышел и хули? Драго хорошо рубит, но эти дисы - нахуй не встрялись, лучше бы нормальные треки писал) |
Цитата:
Меня прут его трэки из "Парни Южной Стороны".... Меня прёт Драго... Все темы... Новый Союз... SIGHT MC... СД... некоторые темы из микстейпа... ММС... Lil`Loco... МРК... Туман... На бэттле в шестой раунде у него был очень пиздатый трэк... G-Style M.A.F.I.A.... Olven.... уважаю... Джерр... пару тем... но я его не уважаю... МЕНЯ ПРЁТ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП!!! |
Ебаааааать, Василий, ты б перед тем как пиздеть хоть оценки бы посмотрел :) http://battle7.hip-hop.ru/round5notes.php - эт так, если мозгов не хватит найти самому ... Значит говоришь Дайм по кентовски за Артура проголосовал потому, что тот у него на лэйбле и из-за своих вкусов никогда не проголосовал бы за драгу ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качественный Рэп...и Баунс...Это не одно и тоже и вообще Баунс Это не Рэп... Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп реп реп! Какой рЕп мля? РЭЭЭП!! :) :muse::muse::muse::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиля как "баунс" вообще не существует в природе.. это уже русские рэперки херню напридумывали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а я лучше послушаю сторри тэллинг какой то... или какой то философский текст...чем буду слушать как в клубах ахуенно пацаны отрываютьса...нахуй оно мне знать ? не скажешь? Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/ это файлообменник |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати скачал трэк Арчи только что из шестого раунда.... мне кажеться что это тупой закос под Тумана... Да и вообще он под Тумана косит.... Добавлено через 16 минут ЕБАТЬ!!! Скачал ещё 1 трэк, из пятого раунда, так там пиздец такой тупой закос под ТУМАНА!!!! ППЦ.... Вот ради проверки, покачайте с бэттле трэки Артура и Тумана и увидите! Только в отличии от Тумана, у Артура не такой сильный голос, нету слуха(ну может чуть-чуть) да и текст бэттловый у Тумана круче выходит... Ради интересса - сравните!;) |
Цитата:
Вроди бы Арчи Занимаетьса Рэпом Больше чем ТУмми...если я не ошибаюсь... У Артура свой стиль...и это факт.. :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |