![]() | |
полюбас!ладно пошел я в кс играть!правда ща наверно хуй куда попаду!но все же пару жбанов реперкам пробью!слушайте музыку!всем мир! |
Давай! |
я бы артура щас разнес в кс |
а я бы в нарды! |
ёбнуццо у вас дискуссия...... |
чисто интелектуальная! |
артура нету!без него и нету дискуссии! |
да и он когда есть не всегда её поддержит!) |
смотря о чем будет дискуссия |
Цитата:
|
не ясно понятно что если о лаве будет или его оскорблять то он тут как тут!))) |
ладно хватит флудить! |
Давайте до 100 страниц дофлудим и всё..... |
Цитата:
в этой теме у меня уже второй раз интерессуються возврастом... 16 мне....уже второй раз повторяю... |
а хули ты тогда разводишь левые разговоры за дискуссию?))))) |
мне кстати пару моментов в трэке "дартаньян и 3 мушкетера" понравились ваще))) |
Чёт недавно я запутался с Арчами)) Есть ещё ман какой,то AR4I с хз, не помню откуда). |
есть только артур_скотт |
2CEnt арчей много стало.....1 по ТНТ по утрам светится,другой у Жигана (тимати флейва) на подпевках......есть ещё вроде...но не помню...в 4 ночи не могу вспомнить...... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Оп-оп-оп. Между прочим сотую страницу нахуярили :guinda::guinda::kiss::kiss: |
Ну так иногда слушаю :horosho: |
ловите подгон от виртуальных террористов Корпорации (если что, я не при делах, да меня собственно и нет здесь вовсе) судя по всему, с какого-то из микстейпов артурчега трэчог тока качество пиздец http://www.sendspace.com/file/19dq3b |
да инахуй он нужен голимый! |
ну нахуй не нахуй кому надо тех милости просим парней с сибири с гламурными аватарами просьба проследовать в загон для рогатого скота |
от кудава у тебя этот трек? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |