![]() |
Артур Скотт - Обращение к Грете Тунберг Дорогой друг! Арчи записал обращение к Грете Тунберг. Если есть тут твиттерчане, давайте разгоним обращение до самой греты) Для тех, кто слаб в инглише перевод месседжа: Слышь сестрёнка, любимая! Я хочу верить, что твоё сердечко чисто и в нем лучшие людские интересы! Но скажи мне честно, пока ты пересекала Атлантику по дороге в город с населением в 2 раза больше твоей социалистической движимой Теслой экономики страны, встретила ли ты хоть один кусок мусора из пластика и если да, подняла ли ты его? Или может быть ты посадила миллион деревьев на берегах Ганги или Ямуны? Или в твои ближайшие планы на будущее входит помочь женщинам Кении с их урожаем кат чтобы они могли вырастить своих детей здоровыми и образованными? Скажи мне, как смеешь ты пытаться влиять на наших детей, призывая их под знамёна нового истинного зла? Как смеешь ты Грета? Ссылка на группу в ВК: https://vk.com/arturscott?w=wall-18377689_6522%2Fall Ссылочка на Я.Диск: https://yadi.sk/i/W2lJs0QeoL3yZg Всем Спасибо! :horosho::horosho::horosho: |
Старый там с ума сошёл что ли7 |
Цитата:
Почему же? меня эти вопросы тоже волновали))) |
Разговоры с тумбочкой Греты Тунберг, будут более продуктивные. |
самое угарное, что при должном желании это действительно можно разогнать до греты тунберг:morj: |
Цитата:
|
поднимала ли ты фунфыри от нафтизина и черпала ли в них из лужи чтобы потом вскипятить сестра?:cool: |
На каком языке загнал телегу? На агульский похоже. |
И ссылку на бит в твиттор кинь, может фоном включит, когда читать будет. |
Поднимали ли Вы использованные телеги, чтобы набрать в них из лужи и уколоться, избавив детей от смертельной угрозы? Как смеете Вы задавать подобные вопросы, призывая кого-то там под своё дьявольское знамя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |