Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Артур Скотт-Открытое письмо перекрытому Фургону со смыслом он него скрытым как обычно (https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-otkrytoe-pismo-perekrytomu-furgonu-so-smyslom-80595/)

Артур Скотт 6 августа 2006 18:01

фургончег, в реп тут играешь один ты :) :) мы на расслабоне нормальном и вышли давно из детства и трёхбуквенных словарных запасов :)

Сайлент 6 августа 2006 18:02

Цитата:

Так, ничего особого, просто в стиле
:o

Фургон 6 августа 2006 18:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт
фургончег, в реп тут играешь один ты :) :) мы на расслабоне нормальном и вышли давно из детства и трёхбуквенных словарных запасов :)

Ты клоун,Петь! Обычный клоун и выскочка!
Мне с клоунами не интересно,не мой интилектуальный уровень..........

Артур Скотт 6 августа 2006 18:17

он ещё клоуном обзывается :) :) у меня образование в компьютерной теории - я могу такой интеллект как твой написать :D :D :D хуле там - кругом одни квадраты да прямые линии извилин

Joker/P.R. 6 августа 2006 18:21

мусульманские напевы =)

Артур Скотт 6 августа 2006 18:28

Аллах Акбар

подтип 6 августа 2006 20:10

очень скучный трек, ниочём вообще, ничего, достойного внимания

Фургон 7 августа 2006 00:28

Все таки скачал..... И ты это называешь рэпом??? Да ты ебнулся головой видимо! Какой-то шипиляво-картавый прогон под ЛСД видимо!
Убей себя на корню,рэперок!

Артур Скотт 7 августа 2006 00:38

это я называю свободной мыслью не загнаной в рамки социо-политических прерогатив

рэперок - это ты, мы - панки, скинхеды, рейвера

всегда помни это

Фургон 7 августа 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Артур Скотт
это я называю свободной мыслью не загнаной в рамки социо-политических прерогатив

рэперок - это ты, мы - панки, скинхеды, рейвера

всегда помни это

Да не,я-же уже быдлан на тонированной девятке,забыл чтоли? Кто то из вас панков-скинхедов и рэйверов назвал так! А че-мне понравилось =)
А то что ты называешь свободной мыслью я называю обдолбанным прогоном!

Максим Борщевский 7 августа 2006 01:01

что ты и как называешь никого ниибёт ;)
мальчик, иди в анальчик

ATM 7 августа 2006 01:54

ничё так.послушал...фург0н тебе скольк0 лет?ххыххыыыыыыыыыыыыыы

Chri-S-Win 7 августа 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Фургон
Даже качать не буду!
Ты конченый придурок,да и еще обдолбышь героиновый и этим все сказанно!
Весели своим гавном форумных пиздюков от 13 и старше! Удачи!

судя по постам... ты делаешь для тех, кому меньше 13....

По треку... минус охуенен... тексток пиздато зарифмован, как всегда, не без смысла... зачитано на расслабоне, красава...

Артур Скотт 7 августа 2006 02:15

Цитата:

Цитата от Фургон
Да не,я-же уже быдлан на тонированной девятке,забыл чтоли? Кто то из вас панков-скинхедов и рэйверов назвал так! А че-мне понравилось =)
А то что ты называешь свободной мыслью я называю обдолбанным прогоном!

бля ну и делай шансон или а ля Чиж и КО - на ура пойдёт - хуле ты руками в камеру размахался?

а то что ты в потоках мысли движущихся чуть шире чем грунтовая трасса по которой едет твоя тарантайка и чуть обгоняя её видишь обдолбаный прогон, это ваще неудивительно - я думаю ты и в Сальвадоре Дали особого прикола не увидишь :D :D зато Бунин - пиздатый чувак (если ты его читал), правда, Фургончег?

m4r1k 7 августа 2006 03:22

А кто такой фургон вообще ? =), чи как обычно порадовал, побольше бы таких убогих как фургон чтобы арчи радовал нас своими творениями =))

Фургон 7 августа 2006 09:31

Цитата:

Цитата от Артур Скотт
бля ну и делай шансон или а ля Чиж и КО - на ура пойдёт - хуле ты руками в камеру размахался?

а то что ты в потоках мысли движущихся чуть шире чем грунтовая трасса по которой едет твоя тарантайка и чуть обгоняя её видишь обдолбаный прогон, это ваще неудивительно - я думаю ты и в Сальвадоре Дали особого прикола не увидишь :D :D зато Бунин - пиздатый чувак (если ты его читал), правда, Фургончег?

Я мыслю куда выше твоего,торчек,и смотрю дальше,т.к мыслю здраво,а не как ты говоришь в "расслабоне" =) В объебосе-это куда правдивее =)
Радуй дальше форумную гопоту своим дерьмом и пытайся оправдаться сам перед собой...клоун!
P.S. И не забывай следить за моим творчеством,пока тебе челюсть не сведет от злости =)

К-Won 7 августа 2006 09:38

Цитата:

Цитата от Фургон
Я мыслю куда выше твоего,торчек,и смотрю дальше,т.к мыслю здраво,а не как ты говоришь в "расслабоне" =) В объебосе-это куда правдивее =)
Радуй дальше форумную гопоту своим дерьмом и пытайся оправдаться сам перед собой...клоун!
P.S. И не забывай следить за моим творчеством,пока тебе челюсть не сведет от злости =)

Вась , ты серьёзно болен , если называешь своё дерьмо - творчеством ;)

Фургон 7 августа 2006 10:10

Цитата:

Цитата от К-Won
Вась , ты серьёзно болен , если называешь своё дерьмо - творчеством ;)

Петь,любое проявление себя в музыке-творчество,как бы оно тебе близко или далеко не было!

К-Won 7 августа 2006 11:29

Цитата:

Цитата от Фургон
Петь,любое проявление себя в музыке-творчество,как бы оно тебе близко или далеко не было!

Но ты-то себя никак не проявил , Вась , ты не музыка , ты гавно , для местых васей , что носят трубы с рынка :)

Фургон 7 августа 2006 12:17

Цитата:

Цитата от К-Won
Но ты-то себя никак не проявил , Вась , ты не музыка , ты гавно , для местых васей , что носят трубы с рынка :)

А ты им продавал их чтоли? Знаешь всех в лицо,Петь??? =)

Мафон 7 августа 2006 12:19

пацаны успокойтесь уже. чо-та слишком долго это всё происходит. разошлись бы на добрых и позитивных нотах. каждому своё, каждый пусть свой стафф делает мирно и всё нормально будет

Фургон 7 августа 2006 12:37

Цитата:

Цитата от Мофо
пацаны успокойтесь уже. чо-та слишком долго это всё происходит. разошлись бы на добрых и позитивных нотах. каждому своё, каждый пусть свой стафф делает мирно и всё нормально будет

Не хотят они этого понимать.....ну никак..........

Артур Скотт 7 августа 2006 18:08

Фура, муму не пори иди семечек на лавке грызть

katz 7 августа 2006 18:36

Цитата:

Цитата от Артур Скотт

действительно всё спокойно...биток кайф...арчи спокоен как слон...

Bloodstream 7 августа 2006 18:43

Рчи что-то совсем убитый на треке ((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 2 из 9: 123456789