![]() |
фургончег, в реп тут играешь один ты :) :) мы на расслабоне нормальном и вышли давно из детства и трёхбуквенных словарных запасов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с клоунами не интересно,не мой интилектуальный уровень.......... |
он ещё клоуном обзывается :) :) у меня образование в компьютерной теории - я могу такой интеллект как твой написать :D :D :D хуле там - кругом одни квадраты да прямые линии извилин |
мусульманские напевы =) |
Аллах Акбар |
очень скучный трек, ниочём вообще, ничего, достойного внимания |
Все таки скачал..... И ты это называешь рэпом??? Да ты ебнулся головой видимо! Какой-то шипиляво-картавый прогон под ЛСД видимо! Убей себя на корню,рэперок! |
это я называю свободной мыслью не загнаной в рамки социо-политических прерогатив рэперок - это ты, мы - панки, скинхеды, рейвера всегда помни это |
Цитата:
А то что ты называешь свободной мыслью я называю обдолбанным прогоном! |
что ты и как называешь никого ниибёт ;) мальчик, иди в анальчик |
ничё так.послушал...фург0н тебе скольк0 лет?ххыххыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
По треку... минус охуенен... тексток пиздато зарифмован, как всегда, не без смысла... зачитано на расслабоне, красава... |
Цитата:
а то что ты в потоках мысли движущихся чуть шире чем грунтовая трасса по которой едет твоя тарантайка и чуть обгоняя её видишь обдолбаный прогон, это ваще неудивительно - я думаю ты и в Сальвадоре Дали особого прикола не увидишь :D :D зато Бунин - пиздатый чувак (если ты его читал), правда, Фургончег? |
А кто такой фургон вообще ? =), чи как обычно порадовал, побольше бы таких убогих как фургон чтобы арчи радовал нас своими творениями =)) |
Цитата:
Радуй дальше форумную гопоту своим дерьмом и пытайся оправдаться сам перед собой...клоун! P.S. И не забывай следить за моим творчеством,пока тебе челюсть не сведет от злости =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны успокойтесь уже. чо-та слишком долго это всё происходит. разошлись бы на добрых и позитивных нотах. каждому своё, каждый пусть свой стафф делает мирно и всё нормально будет |
Цитата:
|
Фура, муму не пори иди семечек на лавке грызть |
Цитата:
|
Рчи что-то совсем убитый на треке (( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |