![]() |
Цитата:
Виктор ваша система наездов морально устарела и посему предсказуема от чего становится безумно скучно ;) ...дальше идёт история о трёхстах баксах, после чего подключается Цева Сэ и обещает распиарить Купол по всем стандартам НТЛа, после подключаются пингвины из Филли и тщетно пытаются вспомнить где же там тот Аир Уан который кого-то там когда-то задисал, поралельно вы Виктор пытаетесь выкачать максимальный объём черного пиара из госпожи Бардачки ( что удаётся с трудом ) посему дальше вы переходите на выдуманные какие-то факты и хаотично кидаетесь ими словно кильками... Скучно Виктор...очень скучно..;) |
последнее что я посещал, был Сайгон в Чайна Клабе сиди уже Васянь |
Цитата:
а тот факт что это карьера - остаётся фактом |
хорошо |
Цитата:
не всем нравится подставлять жопу за пиар ;) |
Цитата:
с тех пор вы выпустили альбом Кабана и сыграли пару песенок на локальном радио мы все дрожим в коленках и ждём когда вас возьмут на кингринг |
Цитата:
иди убей себя падаль! |
Цитата:
*********************************************** Вопрос-ответ с генеральным продюсером компании НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН Ферапонтовым Владимиром: Вопрос - на российской рэп-сцене года 2-3 назад появилась такая многочисленная группировка "WEST SIDE", в которой типа объединились группы и мс с запада столицы. парни вобщем-то довольно успешно дебютировали прогремев на самых ярких вечеринках москвы и не только, меня самого тронули их некоторые треки и в общем альянс очень не плох на мой взгляд. но критическое отношение к ним на известном форуме hip-hop.ru ввело меня в некоторое заблуждение. почему многие из рэперов их критикуют? и каковы их отношения с вами? (Константин Пронин ) Ферапонтов Владимир – моё мнение, что WEST SIDE это одно из лучшего, если не лучшее что в последнее время появилось в Москве. Парни супер выступают, популярны, но ведут себя не всегда адекватно. Что касается hip-hop.ru, вернее его форума, то это исторически сложилось так, что там собираются дебилы и пи-дорасты, это их место встречи, где они с удовольствием срут друг на друга, прячась за расстояниями нашей необъятной родины и железными дверями своих халабуд. Парней из WEST SIDE критикуют НЕУДАЧНИКИ и ЗАВИСТНИКИ. У меня нет и не будет контрактов с WEST SIDE, никаких своих интересов – говорю то что думаю. :king: |
вот уж понтанулся так понтанулся :D :D :D Ферик приложил руку - ну всё - теперь вам участи М095 не избежать тока очко зашивать долго будете |
Цитата:
Специально для таких как ты он написал по поводу наших с ним отношений ;) Скоро очко зашьешь себе ты,"великий" и "ужасный" :D :D :morj: http://www.neotstoy.ru/?photo&view=44e269c7f0c4e |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй чо у вас там за отношения и кто кому на грудь ссыт :) :) иди в новопеределкине перья попетуши - там тёлки небось сразу вянут с таких деревенских разгонов :D :D :D |
Не лучший трек Арчи. :rolleyes: |
Цитата:
А телки наши твоим фору дадут :king: |
Че ж престижного в Солнцово и Нью-Переделкино?:confused: Может Алтуфьево, Текстильщики и Беляево нынче престижными тоже стали??! :p |
Цитата:
|
кто кому и сколько заплатил?:o |
С таким флудом тему можно в разговоры...:mad: Харэ ругаться мальцы! Прячем персты да пальцы... Пишем текста для трэков заместо тупых обзывательств... |
хороший тречек! биток вообще бомба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неотстй тудаже... фургон не смеши людей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |