![]() |
Цитата:
ухахахаха!! вот это больше всего понравилось! на форуме фургона одна девушка точно такой же вопрос задала!!! кто такой вообще этот Арчи и от куда он взялся)))))):D |
о, дайте ка мне адрес форума этого Фургончега )))) |
ахахахаха Фургон, жги ещё... особенно цитат Ферапонтыча побольше бугагаг )))) :guinda: |
а ответ-то будет?:) |
здрафо;) |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: как так бро?Я за тебя обеими руками,ты и Бутовский Михей-единственное,что можно слушать в этом городе.Респект тебе !!! |
Тречок плотный, на репите проигрываю стабильно, спокойная читка от того не менее бьющая по мозгам, трек Фургона не слышал, если есть у кого-нить, дайте ссылку хоть послушаем чего-там, хотя навряд ли что-то стоящее. А теперь что касается самой ситуации. Как-то грустно становится что Артурка диссит каких-то людей про которых я вообще первый раз слышу на форуме, сначала R_Chie vs. Fliprec, потом R_Chie vs. Фургон. Уру, завязывай с этим, лучше штампуй второй Undersky, радости народу больше принесёшь, как Дед Мароз. :) |
да это так тупо - присел, хуйнул, встал, поехал бухать |
Хуясе у тебя инет реактивный. Стукну на днях в асю, поделюсь впечатлениями о первом Андерскае, хотя нах они тебе нужны? :D |
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился флоу! это хороший трек. |
не мой энтилегтуальный уравень:ma3im: ферапонтов - красавчик, а самый престижный район москвы - коптево |
Цитата:
|
Цитата:
оглянись вокруг Фургон . твои ровестники и что ещё для тебя позорней .. ребята много младше тебя делают новый хип хоп в т.ч. и интеллектуальный хип хоп .. без тормозов .. не на кого не равняясь .. не оглядываясь назад .. делают от души( ты канечно же тоже делаеш от души .. я не спорю ):) всегда полезней для творчества выслушать оценки сваих недругов . чем друзей .. их оценки будут в большинстве предъвзяты . так вот .. твоё творчество - сраньё в уши .. оно быстро устареет .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не бросать же теперь фургону реп, правда? просто не понятна амбициозность, которая не обоснована. посидел бы там послушал пиздатых групп, кстати зайди, фургон, в зарубежечку, там есть толковые вещи. услышишь какие могут быть плотные биты басочек как может вскрывать, как ребята негры латиносы немцы и прочие убирают. и пробовать двигаться самому добавляя может чегото от себя, так будут скилзы прокачиваться. а если не хочется, так нехуй позиционировать себя реперком и пытаться искать свою аудиторию в реп-тусовочке, здесь же король и шут объявления не выставляют свои "приходите на концерт" |
;) Цитата:
один огромный шаг вперёд сделан дальше следуй инструкциям от 5 плюх т.е. от 43 бакса ;) |
ну фургон просто ещё не отловился до конца что на улице 2006 и продолжает делать как во всеми нами любымих девяностых. ну только не американских а русских, когда вместо техники, умения красиво рифмовать нешаблонно и преподнасить это всё было одно сплошное цыганское ай-нанэ-наны. ну тоесть рвануть так струны и навзрыд про хуёвую долю. даже если трэк задумывался как позитивный. всё шаблонно и на уровне годов 96-99. может стоит внатуре как санёчек посоветовал взять просто и послушать что вобще щас люди делают с хипхопом. ато может и укропчика на районе замутить тебе покурёхать и внатуре вот послушать угарного рэпчика с бешеным баском и килафлоу исполнителя.а? не рассматривал такй вариант?:) |
:tomato: хуй научишь инвалида брекданс танцевать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |