![]() |
Зачем читать голосом бори моисеева первую половину трэка а так заябись:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чи как всегда на высоте, трэк настолько органичный что впадлу даже в текст вслушиватся . просто прикольно убаюкивает кады на машине ночью по городу рулиш. 5 балов. но чёто голос какойто взрослый стал. более минорный. нет того напора как обычно у тя для батла получается. а мож в этом фишка трэка.:confused: :horosho: |
Цитата:
ну ты и верно борзой гопарь с новопеределкино. я тя оскорбил дружище? нет? или ты решил на этот раз быть побрутальнее? если ты своим отполированым окружающим тебя убожеством мозгом не можеш отдуплить что тебе в достаточно простых словах написано - то это твои личные кретинские недогоны и это не значит совершенно, что написаное мною - бессмысленый набор слов. могу ещё попроще. ты хуёвый репчик читаеш ну реально. биты у вас делаются хуёвые и плюс ты скачеш как абизьянка перед камерой и строиш страшные рожи. так доступно, гопарёк?:( блять вот не хочет человек на позитивной волне общатся:) |
Цитата:
не ну я понимаю конечно что ты невьебасто там типос центровой у себя на районе. вон фотку видел где ты с парей грозным запортаченым стоиш, потупившись скромно. не угрожаю конечно, это подсудное дело. но просто интересн. вот не ёкает сердечко? |
Цитата:
|
а тыж на метро вроде катаешься :) |
хуясе замесы. джиноу, братан, приезжай к нам в новопеределкино:muse: |
скин тебя это тоже касается, тебе ж рядом ваще, а то мне скучно ебать |
Цитата:
|
ахуенная песинка с разслабинкой |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Арчи чё то голос у тебя здесь какой то другой, трек прикольный на репит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ни хуя се вы други тут развели фурик ты извини меня но ты дуркуешь уже и на принцип прёшь ПТУшный чиста я понимаю у тебя есть реально взвешеное мнение что мне ты череп о стеначку разобъёшь и его валидность может так или иначе оспариваться ибо весовые категории соизмеримые но после джокера от тебя луж на асфальте не останется - тока в глазах небо отражаца |
Цитата:
А вот по поводу ПТУ эт ты зря,Петь.....я вторую вышку получаю,годик остался ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та. я вобще кранкстаз слушаю сижу, которых мне вчера рудбвай присоветовал. плотненько так. решил себе фиксы прикупить:ma3im: |
фургон, фиксы не продаёш?:ma3im: |
Цитата:
|
жаль:o |
Че-то какие-то мантры пошли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |