![]() |
извиняюсь за оффтоп, Джино ты симку организовал? или мы друг друга не поняли и ты имелл ввиду вторник 2010г? |
Цитата:
искусвенное осеменение быков и простой советский инженер Валера? |
Цитата:
Ты примитивный хейтер,фуфломет и неудачник! А лох-это судьба.......... Можешь теперь исписать своими тупыми мемуарами еще страниц двести в этой теме,но...факт останется фактом! Удачи! |
да не фургон ну скажи реально - что за образования? интересно ведь:p |
Цитата:
|
да ты и не думай:) ответь просто:) |
Цитата:
|
Фургон- а ответ АрЧи ты уже написал? или потом замутиш? |
Фургон, у меня вышка в компьютерной теории, я занимаюсь исследованиями в области Теории Граф, Теории Звука и Искуственного Интеллекта, у меня работа выйдет печатная годика через 2 если хуи пинать особо не буду, я работаю на нормальной должности в нормальной компании, у меня девушка которую я люблю и vice versa, нормальный рэп, гора идей, широкие планы на будущее и добрый похуистический характер позволяющий мне двигаца по жизни незадетым всякой сранью вокруг меня я не знаю чо ты за василий, но твой базар аналогичен твоему дёрганью перед камерой |
Навряд ли Фургон поймёт что тут написано. :o |
Цитата:
|
"на руси принято решать все кулаками" - явно не историк :mad: |
Цитата:
|
отличненько...нра:rolleyes: |
Цитата:
|
ты чота уже вяло как то брыкаешься :) :) давай расскажи нам про настоящий хеп хап |
Цитата:
|
я смарю ты тоже продолжим нашу интеллегтуальную беседу, гопничег? |
бля это жоско наблюдать:( |
бля. есть ответ от фургона????? |
кто такой Фургон? |
Цитата:
|
Фургон, у тебя есть нормальные треки? А то я один скачал, ты там читаешь ровно 15 секунд и то квадратной рифмой. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |