Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Приятная боль на ком по твоему колготки лучше смотрятся на сд или стиме? почему "или" ты гомофоб?почему общаешся с сд?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vincent Vega Артур, а магию знаешь какую-нибудь?  музыку душ знаю
ахуенно прям знаю
умею лечить на все 100 -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Приятная боль на ком по твоему колготки лучше смотрятся на сд или стиме? почему "или" ты гомофоб?почему общаешся с сд?  мне до пидоров похуй - у меня друзья есть пидоры
главное чтоб они ко мне со всякими дурацкими предложениями не лезли | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vincent Vega Артур, а магию знаешь какую-нибудь?  музыку душ знаю
ахуенно прям знаю
умею лечить на все 100 -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт
почему "или" ты гомофоб?почему общаешся с сд?  мне до пидоров похуй - у меня друзья есть пидоры
главное чтоб они ко мне со всякими дурацкими предложениями не лезли под "дисками" пидары не але? 
ты в москоу в июле бываешь? 
сд пидор?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vincent Vega Артур, а магию знаешь какую-нибудь?  музыку душ знаю
ахуенно прям знаю
умею лечить на все 100 -Цитата от Приятная боль
ты гомофоб?почему общаешся с сд?  мне до пидоров похуй - у меня друзья есть пидоры
главное чтоб они ко мне со всякими дурацкими предложениями не лезли под "дисками" пидары не але? 
сд пидор?  Витя не пидор вроде.. можт очень тщательно скрывает, но по ходу не пидор
в москоу буду не раньше конца августа - просто не делаются некоторые вещи быстрей чем надо
дисков хороших давно нет
раньше хавал пидоров отшивал
нет во мне этого понимаешь
я вот с Сашком могу пообниматься так чисто по-братски, не чувствую я к пацанам ничего кроме искренних чистых душевных чувств | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт
музыку душ знаю
ахуенно прям знаю
умею лечить на все 100
мне до пидоров похуй - у меня друзья есть пидоры
сд пидор?  Витя не пидор вроде.. можт очень тщательно скрывает, но по ходу не пидор
в москоу буду не раньше конца августа - просто не делаются некоторые вещи быстрей чем надо
дисков хороших давно нет
я вот с Сашком могу пообниматься так чисто по-братски, не чувствую я к пацанам ничего кроме искренних чистых душевных чувств а че тока быстротека радует душу?
ну понятно раньше не акти...
а ша че пидаров не отшиваешь?
стареем?
вот чего ещё хотел спросить)какой например вариант музыки...
тебя устраивает чтоб с телкой делать фиток?  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от М@ньяк -Цитата от Артур Скотт а тебе она надо?  опасная девочка судя по всему, роковая  я передозов хватаю с периодичностью в пол года - точно.. а умереть всё никак
2 куба чего? винта? хорошего и квадрата хватает - я не жадный ты что суицидальный чтоли зачем умереть хочешь?  надоело жить
никаких новых движений, все ситуации предсказуемые до боли - устал я а говоришь, что счастлив  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от М@ньяк
ты что суицидальный чтоли зачем умереть хочешь?  надоело жить
никаких новых движений, все ситуации предсказуемые до боли - устал я а говоришь, что счастлив  счастлив
но устал Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Приятная боль
под "дисками" пидары не але? 
дисков хороших давно нет
я вот с Сашком могу пообниматься так чисто по-братски, не чувствую я к пацанам ничего кроме искренних чистых душевных чувств а че тока быстротека радует душу?
стареем?
тебя устраивает чтоб с телкой делать фиток?  мою душу радует в плане кайфа одно: какес с гречкой в равных пропорциях ну можно амфу с мёдом
с тёлкой смаря с какой
и чё ты доебался с пидорскими базарчиками? есть конкретные предложения - озвучь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
надоело жить
никаких новых движений, все ситуации предсказуемые до боли - устал я а говоришь, что счастлив  счастлив
но устал Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Приятная боль -Цитата от Артур Скотт Витя не пидор вроде.. можт очень тщательно скрывает, но по ходу не пидор
дисков хороших давно нет
стареем?
тебя устраивает чтоб с телкой делать фиток?  мою душу радует в плане кайфа одно: какес с гречкой в равных пропорциях ну можно амфу с мёдом
с тёлкой смаря с какой
и чё ты доебался с пидорскими базарчиками? есть конкретные предложения - озвучь ну а какой вариант телки тебя устраивает в плане рэпчика?
а с чернухой не але?
да я так хотел подшутить  конкретно-похуй  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
надоело жить
но устал Отдохнуть от людей/проблем/заебов или еще че (не шарю, естевственно, за твою жизнь), и дальше быть просто счастливым - не вариант, не?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer
а говоришь, что счастлив  счастлив
но устал Отдохнуть от людей/проблем/заебов или еще че (не шарю, естевственно, за твою жизнь), и дальше быть просто счастливым - не вариант, не?  мы ж колбасёры старой закалки  то что у нас отдых для граждан нынче УУУУУЖАААС
после смерти выспимся  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
счастлив
но устал Отдохнуть от людей/проблем/заебов или еще че (не шарю, естевственно, за твою жизнь), и дальше быть просто счастливым - не вариант, не?  мы ж колбасёры старой закалки  то что у нас отдых для граждан нынче УУУУУЖАААС
после смерти выспимся  Вот меня удивляет - почему ты рэп (хоть и несколько стилизованно) выбрал, как форму музыкального самовыражения, а не что-нибудь в стиле Юры Хоя?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 10.01.2009 | Артур, а ты рад, что Виктор СД Саню в соседней теме рекламирует? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vincent Vega Артур, а ты рад, что Виктор СД Саню в соседней теме рекламирует? я просто рад за Саню  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от catraw -Цитата от Vincent Vega Артур, а магию знаешь какую-нибудь?  Артур знает магию как развести лоха на баблишко дабы грамм вымутить, мало тебе? ) Александр,ищешь внимания кумира и всё безуспешно  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
Я просто эту область веществ всегда обхадил стороной и вообще не вкурсах что да как.
Но если первый вариант имеет место быть, то джа мудак и троль. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Унылый КОТ Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
Я просто эту область веществ всегда обхадил стороной и вообще не вкурсах что да как.
Но если первый вариант имеет место быть, то джа мудак и троль. если ТЕБЕ с опиатов заебись, тебе с них всегда заебись кроме моментов когда их нет
единственные бэды - это нестерильно колоться - от этого трясёт и собственно когда их нет  при высоком дозняке тебе после кумаров с него и бэд не бэд и вообще мир раем кажется когда наконец засыпаешь через 2-3 недели своим сном на 4 часа
есть люди которым с опиатов не заебись ни хуя - они как правило пробуют и больше к этому вопросу не возвращаются - великий Джа их уберёг и спас | | | |
В чем смыл жизни ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Drumma Доброго времени суток
В чем смыл жизни ? в обретении его | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Унылый КОТ Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
Но если первый вариант имеет место быть, то джа мудак и троль. ебани дезика пару раз
и Джа троллем покажется | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Интересно тема развивается, Артур, в чем сейчас твоя мечта? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sovetsky -Цитата от Унылый КОТ Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
Но если первый вариант имеет место быть, то джа мудак и троль. ебани дезика пару раз
и Джа троллем покажется черти
умрите уже -Цитата от puzzled Интересно тема развивается, Артур, в чем сейчас твоя мечта? хочу доехать до Москвы, снять двушку с Кириллом и небуйными соседями и писать там музло тупо. нормальная мечта? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Унылый КОТ Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
Но если первый вариант имеет место быть, то джа мудак и троль. если ТЕБЕ с опиатов заебись, тебе с них всегда заебись кроме моментов когда их нет
единственные бэды - это нестерильно колоться - от этого трясёт и собственно когда их нет  при высоком дозняке тебе после кумаров с него и бэд не бэд и вообще мир раем кажется когда наконец засыпаешь через 2-3 недели своим сном на 4 часа
есть люди которым с опиатов не заебись ни хуя - они как правило пробуют и больше к этому вопросу не возвращаются - великий Джа их уберёг и спас Ясненько. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky -Цитата от Унылый КОТ Меня всегда вопрос мучал а с опиатов всегда заебись или бывает что хуёво или бэд какойнить?
умрите уже -Цитата от puzzled Интересно тема развивается, Артур, в чем сейчас твоя мечта? хочу доехать до Москвы, снять двушку с Кириллом и небуйными соседями и писать там музло тупо. нормальная мечта? Ну, а завязать с дерьмом не входит в твою мечту? Мечта вполне нормальная для творческого человека  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от puzzled -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sovetsky
ебани дезика пару раз
умрите уже -Цитата от puzzled Интересно тема развивается, Артур, в чем сейчас твоя мечта? хочу доехать до Москвы, снять двушку с Кириллом и небуйными соседями и писать там музло тупо. нормальная мечта? Ну, а завязать с дерьмом не входит в твою мечту? Мечта вполне нормальная для творческого человека  это очень абстрактная мечта
я просто не вижу причин завязать - мне лично оно жить не мешает
так же как например курение | | | | |