![]() |
Артур Скотт(R_CHIE) и Лигалайз в АРХАНГЕЛЬСКЕ ЧИ - 10 ноября Лигалайз - ну где-то в 20х числах |
2 еблана, только один неизвестный |
Говорят в Архангельске очень гостеприимная публика:horosho: Встречают артистов на "ура"! У меня там приятель выступал! |
Арчи уже с кончертами по России ездит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
каму скока .. таким как наши приятели , ничего скорее всего .. тока дорога :p плоха работаем :tomato: |
пиздец ребята ))) а попроще никак? ))) |
выб уже просмотрели бы список артистов чьи выступления запланированны в Архангельске на ближайшие пол года и написали бы...Арчи хуяйчи и... ..с мaленькой пометкой внизу что мол приежают они с разницей двадцать, тридцать дней каждый ... пиарщики ебаные рапро сосёт ;) |
Бля нащет 2х ебланов это да это ты прав)))))пиздец интересно а че арчи в Москву не съездит)))--неаверное по томучто я первый в него ченить кину)))ОН МЕНЯ БСИТ)........ |
хуйня блядь, закройте тему к ебеням :o |
Скажите пожалуста гастрольный график Арчи:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, гнилой базарчик, лихо обосрали не совестно блять? :tomato: |
Цитата:
Иди слушай треки Драго, мальчик. Он ебошит так, как никто из живых и мёртвых. |
чо за крайности нахуй )) Драго мудак как артист окей? A Арчи мудак как мудак, и нехуй тут разглогольстовать |
Цитата:
|
Я бы на Арчи сходил, а Лига нахуй не нужен |
я уже думал совместный концерт. Артур Скотт(R_CHIE) и Лигалайз в АРХАНГЕЛЬСКЕ, а не Лигалайз и Артур Скотт(R_CHIE) в АРХАНГЕЛЬСКЕ. типа Лиго на разогреве :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, мерзкие вы люди :ma3im: |
хавальники завалили...не хотите идти не едте....е хуй на людей быковать черти:muse: |
ПО МОЕМУ НАСЧЁТ ЛИГИ ЕЩЁ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНО,а вообще если хочешь просвятить народ о мероприятии стоит написать пресс релиз список выступающих и диджеев помимо основного исполнителя плюс место проведения,цену билета и прочее или ты так хвастаешься=)) я вообще то тоже рад за наш город что к нам наконец то рэперов стаи возить хотя на днях бенасси лайв шоу ещё было=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |