![]() |
Цитата:
рассмешил. просто я отлично знаю что это такое. это называется ПродактПлэйсмент;) спросите Артура, он вам раскажет что это такое;) |
Цитата:
|
Мдя... рассказик вообще шизовый какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять пиар ага? :D |
Цитата:
явно не на 12м но может и 2й-3ий |
Цитата:
бля васёк на тебе можно выспаться всем форумом ты и не заметишь,а очнувшись прикинешь что твой словарный запас пополнен новым определением - ''синдром юзера'' молчал бы |
Цитата:
я знаю о чём говорю, поюзай Яндекс и держи в уме то, что Артурчик хочет к осени замутить СД:rolleyes: я же не сказал что пиарится это плохо. просто Артурчик это делает как уже не искусно, вот я решил подработать унего пиарщиком а ты мне японские мудрости травишь! я меркантильный регламщег;) |
юzер, ты к чему эту чушь сказал, интеллектуал? altruist, молодец. Далеко пойдёшь. |
Цитата:
на проценты работаешь? |
куда блиа нисуньсо визде ра прадакшан |
так это ж хорошо |
Цитата:
|
Смеяться уже можно, или подождать воплощения твоих слов? |
заткнутся и отьебатся |
Цитата:
|
а че ты к нему так доебался? :) сунулся на Кухню тебя и там послали?)) |
Чи, вот тебе примерно схема, но я не уверен насчёт нумерации ступеней она может идти и снизу вверх. |
:) |
Цитата:
а что? телефончик подкинуть? :) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чи, вот тебе примерно схема, но я не уверен насчёт нумерации ступеней она может идти и снизу вверх. |
Вложений: 1 Чи, вот тебе примерно схема, но я не уверен насчёт нумерации ступеней она может идти и снизу вверх. |
мне понравилось про чем выше тем хуже и самое хуёвое место в аду :) :) а ты в курсах про третье небо и реку огня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |