Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Aртур Скотт: Сайкоделик-Интервью с R_Chie и XstaX-ом (https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-saikodelik-intervyu-s-r_chie-i-xstax-76738/)

ПычикЪ 31 мая 2006 23:01

что-то форум сильно глючит.. я столько мэссяг не плодил)

про реку и огонь я не в курсе, в каждом мире оно по разному.. Их же бесконечное количество.

Kanadon 31 мая 2006 23:10

Цитата:

я хочу к осени замутить 5 СD
Ты количеством берешь или все-таки качество тоже будет основой твоей замутки?

Артур Скотт 31 мая 2006 23:31

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
что-то форум сильно глючит.. я столько мэссяг не плодил)

про реку и огонь я не в курсе, в каждом мире оно по разному.. Их же бесконечное количество.

но река огня всего одна ;)

Канандон: ну чего как :) :) Андерскаи будут плавно повышаться в качестве, ИМ-2 - сборка, Светосны вроде дошлифовали до ума практически, АМС микстейп тоже при делах

altruist 31 мая 2006 23:43

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я хочу к осени замутить 5 СD

на проценты работаешь?

думаю осилю, если что друзья-колеги помогут!

только вот одно но: ты не тот артист с кем будет уместно работать за проценты. ;)
нерентабелен: надпись на твоём лбу!

Артур Скотт 31 мая 2006 23:55

ты по моему в зеркало посмотрелся и не так прочитал надпись "неподъебал"

altruist 1 июня 2006 00:00

я кстати серьёзно.
за проценты работают с теми в ком уверены.
а так я буду пиарить твой второсорт а сам останусь на нуле....

я увольняюсь!:)

Kanadon 1 июня 2006 00:03

Цитата:

Канандон: ну чего как Андерскаи будут плавно повышаться в качестве, ИМ-2 - сборка, Светосны вроде дошлифовали до ума практически, АМС микстейп тоже при делах
Ты только четыре диска перечислил, или второй Андерскай будет?

Артур Скотт 1 июня 2006 21:13

Андерская в этом цикле планируется 4 штуки (ещё 3 то есть)

Артур Скотт 1 июня 2006 21:15

Цитата:

Цитата от altruist :
я кстати серьёзно.
за проценты работают с теми в ком уверены.
а так я буду пиарить твой второсорт а сам останусь на нуле....

я увольняюсь!:)

тебя никто и не нанимал
спасибо за ваше время, до свидания

Dramatikka 1 июня 2006 23:31

Ты в них не путаешься? :)

Артур Скотт 1 июня 2006 23:43

они и есть я

хкасперский 8 июня 2006 00:10

трое в глотке не считая.....помнишь?:)

интересный внутренний диалог,спасиба что делишся-)
и что такое МДС?

Артур Скотт 8 июня 2006 00:58

Маниакально-Депрессивный Синдром

касперский ты мне торчишь фьючеринг

хошь не хошь я очень попрошу до августа

хкасперский 8 июня 2006 01:41

Маниакально-Депрессивный Синдром

это вот,отпиши повозмоге мне в аську поподробнее как это проявлялось и как ты это химчистил(я так понял с табой ета херь была)

Лобсанг 8 июня 2006 02:43

Re: Aртур Скотт: Сайкоделик-Интервью с R_Chie и XstaX-ом

Цитата:

Цитата от R_Chie :
АС: Да Да... Эммм... Мне вот многие жалуются что вы пиздите биты у известных американских исполнителей чтобы так сказать обтереца в их славе и тоже выехать на этой волне всеобщей популярности...
Надо же, ты вроде бы устраивал культ-просвет, объяснял что такое микстейп, что вы записываете такие песни пока делается ваш альбом, сделанный на ваши минуса. и записав такой микстейп вы всего лишь захотели "порадовать ценителей вашего творчества вашей читкой под инструменталы которые вам нравятся".
А теперь уже "полноценные альбомы клепать с такой скоростью нет смысла да и не получается по причине занятости" - вот как :rolleyes: т.е. пройдёт время и ты вообще скажешь - а давай всё хуярить под спиженные инструменталки, всё равно ведь будут покупать и нормально.
Но всё равно, Арчи, чтобы ты там не говорил про индустри фристайлы, пока вы делаете ваши микстейпы - не стоит выёбываться как на Касту, так и на Китчен. Да ещё потом говорить мол, Каста уже "запылилась" и не даёт вам шанса прославиться, выпуская свои альбомы :o

Артур Скотт 8 июня 2006 02:49

бро, во первых в случае с Кастой, я говорил совсем не про нас потому что мы к Респект Продакшену не имеем ну никакого отношения (и Слава Джа)

во вторых всё что я хотел сказать, это пока я работаю над полноценными сольниками своими, АМС занимается своими делами, а наш альбом дорабатывается где надо и кем надо, мы делаем (в ущерб сну отдыху и личным финансам заметь) для тех кому нравится наше творчество речитативчик под качёвую музычку и это как добавка просто к тому что выйдет

так что совесть моя чиста, Китчен и Каста - нормальные группы но совершенно неприемлемые для моей натуры по поведению люди и если у кого-то ещё возникнут какие-либо вопросы, я готов ответить на них в частном и общем порядке

п.с. а нашему народу сколько ликбез не устраивай - всё равно у половины как топорищем о сосну

Лобсанг 8 июня 2006 03:07

Было бы ещё хорошо, если бы ваши альбомы (именно полноценные, а не микстейпы) можно было бы купить в магазинах. А то присылать на мыло заказы и т.д. - легче или купить или скачать.

Артур Скотт 8 июня 2006 03:20

первый полноценный альбом выйдет осенью и будет называться Стороны РА - СветоСны

если тебя обламывает заказывать микстейпы, дождись его появления в магазинах

но не жалуйся что у тебя нет оригинального диска Унесли от 2.99 через 5-10 лет (я не говорю что так оно и будет, но есть в этом мире разные линии развития ;) )

Лобсанг 8 июня 2006 03:25

Да мне просто не охото с вэб-мани ебаться :(
А то что осенью это хорошо ;) :horosho:

Артур Скотт 8 июня 2006 03:54

ну я рад что всё хорошо :) :)

мои комментарии по поводу отечественного рэпа довольно часто превосходят порог нормально воспринимаемой среднестатистическим слушателям резкости но это ни хуя не значит что я избранный или там я не знаю
просто мы несём другую волну и как бы там не склеилось, она накроет рано или поздно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 2 из 2: 12