![]() |
что-то форум сильно глючит.. я столько мэссяг не плодил) про реку и огонь я не в курсе, в каждом мире оно по разному.. Их же бесконечное количество. |
Цитата:
|
Цитата:
Канандон: ну чего как :) :) Андерскаи будут плавно повышаться в качестве, ИМ-2 - сборка, Светосны вроде дошлифовали до ума практически, АМС микстейп тоже при делах |
Цитата:
только вот одно но: ты не тот артист с кем будет уместно работать за проценты. ;) нерентабелен: надпись на твоём лбу! |
ты по моему в зеркало посмотрелся и не так прочитал надпись "неподъебал" |
я кстати серьёзно. за проценты работают с теми в ком уверены. а так я буду пиарить твой второсорт а сам останусь на нуле.... я увольняюсь!:) |
Цитата:
|
Андерская в этом цикле планируется 4 штуки (ещё 3 то есть) |
Цитата:
спасибо за ваше время, до свидания |
Ты в них не путаешься? :) |
они и есть я |
трое в глотке не считая.....помнишь?:) интересный внутренний диалог,спасиба что делишся-) и что такое МДС? |
Маниакально-Депрессивный Синдром касперский ты мне торчишь фьючеринг хошь не хошь я очень попрошу до августа |
Маниакально-Депрессивный Синдром это вот,отпиши повозмоге мне в аську поподробнее как это проявлялось и как ты это химчистил(я так понял с табой ета херь была) |
Re: Aртур Скотт: Сайкоделик-Интервью с R_Chie и XstaX-ом Цитата:
А теперь уже "полноценные альбомы клепать с такой скоростью нет смысла да и не получается по причине занятости" - вот как :rolleyes: т.е. пройдёт время и ты вообще скажешь - а давай всё хуярить под спиженные инструменталки, всё равно ведь будут покупать и нормально. Но всё равно, Арчи, чтобы ты там не говорил про индустри фристайлы, пока вы делаете ваши микстейпы - не стоит выёбываться как на Касту, так и на Китчен. Да ещё потом говорить мол, Каста уже "запылилась" и не даёт вам шанса прославиться, выпуская свои альбомы :o |
бро, во первых в случае с Кастой, я говорил совсем не про нас потому что мы к Респект Продакшену не имеем ну никакого отношения (и Слава Джа) во вторых всё что я хотел сказать, это пока я работаю над полноценными сольниками своими, АМС занимается своими делами, а наш альбом дорабатывается где надо и кем надо, мы делаем (в ущерб сну отдыху и личным финансам заметь) для тех кому нравится наше творчество речитативчик под качёвую музычку и это как добавка просто к тому что выйдет так что совесть моя чиста, Китчен и Каста - нормальные группы но совершенно неприемлемые для моей натуры по поведению люди и если у кого-то ещё возникнут какие-либо вопросы, я готов ответить на них в частном и общем порядке п.с. а нашему народу сколько ликбез не устраивай - всё равно у половины как топорищем о сосну |
Было бы ещё хорошо, если бы ваши альбомы (именно полноценные, а не микстейпы) можно было бы купить в магазинах. А то присылать на мыло заказы и т.д. - легче или купить или скачать. |
первый полноценный альбом выйдет осенью и будет называться Стороны РА - СветоСны если тебя обламывает заказывать микстейпы, дождись его появления в магазинах но не жалуйся что у тебя нет оригинального диска Унесли от 2.99 через 5-10 лет (я не говорю что так оно и будет, но есть в этом мире разные линии развития ;) ) |
Да мне просто не охото с вэб-мани ебаться :( А то что осенью это хорошо ;) :horosho: |
ну я рад что всё хорошо :) :) мои комментарии по поводу отечественного рэпа довольно часто превосходят порог нормально воспринимаемой среднестатистическим слушателям резкости но это ни хуя не значит что я избранный или там я не знаю просто мы несём другую волну и как бы там не склеилось, она накроет рано или поздно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |