![]() |
залейте отдельно "За своего братана" спасибо. |
Артур Скотт (Стороны РА)- Randomnes 2 (bootleg) (2008) Я видимо давно в инет не вылазил. А есть в природе Randomnes 1? |
Poprikoly sborni4eg poly4ilsja! " za swoego bratana" woobsche ofigennaja pesnja:horosho:! Nikrazy eschö ne slischal . Dawaj Artur, dodeliwaj "Glazami Demonow", zabery;) |
Цитата:
|
просто сыылки не работали, как я понял дамп обновляли ) но все равно спасибо ) |
Очень понравилось! С удовольствием еще не один раз переслушаю! 777 - вышка!:horosho: |
кстати, есличо второй трек - так понравившийся вам "За своего братана" сводил OFFbeat, вышел этот трек на сборнике "Рэп Со Знаком Качества 4", а лично я еще и выкладывал его в интернет так что не надо тут все-таки про эксклюзив |
нормальный такой бутлегчик , единственый минус в некоторых песнях слова артура не слышно четко, а так все норм:horosho:! понравились два трэка семь семь семь и мой стиль. |
Клёва... строго в закач... "Стороны" тащут :horosho: |
кач качч кач!:) :morj: |
:horosho: Охуенчиком Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебцом скачал послушал , Понравилось Кавер прикольный !!!! |
Цитата:
я в инете его не видел и брал чисто с диска Рэп Со Знаком Качества 4 да и многие не слышали этот трек, так что будем считать эксклюзивчик))) |
Достойный подгон для ребят с гламурными дурами!) Отличный чинный рэпчик!:horosho: |
Отличный такой релизик) Тока меня третий трэк ваще напрягает когда включается... Эти ёбаные выстрелы в начале ваще бесят!:mad: Зачем их так громко то делали? |
нереально аъуенно! |
надо послушать :) |
ух ух арчи порадовал как всегда:horosho:бля такие заебатые треки есть,респект всему рапро |
Цитата:
|
за дему баллистики-2 кое-кому надо дать по голове |
она была в рандомнесе первом кстати тут все треки которые уже где-то выходили, светились в инете так что притензии не очень по делу)))) |
Цитата:
потерпите месяцок-другой друзья - я вас нормальным миксом взгрею - харе уже хуйту всякую слушать в демах 5тилетней давности |
жду жду просто за этот год от тебя совсем мало было может выложишь демачку какую? |
Цитата:
и так 2 трэка с альбома спалили уже - всем спать за МКАДом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |