![]() |
артур стульчак - я ум интеллект себе соорудив, я улыбнусь: ведь стал эрудитом и заново родился не к прогулкам за бородинским в ближайший магазин, лежат где синими, бодрыми бомжи красиво вокруг, как трупы в синематографе добрые феи отнесут к библиотеке меня нового не к Стивену Кингу и гону аля "Оно" а к тоннам трудов, зарытых сил Анны Ахматовой ее стихи весь быт России-мамы охватывают если во МХАТ - комиссия попросит сразу на бис выкупив интеллидженс, не скажет "остановись" умному везде дорога, мозг мой - детородный залихватски пляшут идей орды одна на одной став профессором, я с умным видом судные дни студентам устрою, пускай парик несут мне под нимб я парень умственных трудов, вы все - гопников свора идите на завод вместо станков, вам все равно мне не западло шествовать по жизни с апломбом рябчика слопать для понта, даже если запах плох и за бабло продать душонку, сделаться умалишенным интеллект ведь правит миром, а вы думали что? :bokal: |
аааа круто как интеллект себе соорудив, я улыбнусь: ведь стал эрудитом и заново родился не к прогулкам за бородинским в ближайший магазин, лежат где синими, бодрыми бомжи красиво вокруг, как трупы в синематографе мне не западло шествовать по жизни с апломбом рябчика слопать для понта, даже если запах плох :horosho: |
рахметик :muse: |
интересно написано, прочитал с удовольствием! Понравилось:horosho: |
мур :trucat: Добавлено через 11 часов 21 минуту В переписке Белинского с Бакуниным молодые люди буквально соревнуются в постыдных саморазоблачениях. Стоило Бакунину признаться, что в юности он занимался онанизмом, как Белинский признается, что он еще более грешен: "Я начал тогда, когда ты кончил — 19-ти лет... Сначала я прибег к этому способу наслаждения вследствие робости с женщинами и неумения успевать в них; продолжал же уже потому, что начал. Бывало в воображении рисуются сладострастные картины — голова и грудь болят, во всем теле жар и дрожь лихорадочная: иногда удержусь, а иногда окончу гадкую мечту еще гадчайшей действительностью". (Письмо Белинского М.А. Бакунину от 15-20 ноября 1837 г. Цит. по: В. Сажин. "Рука победителя. Выбранные места из переписки В. Белинского и М. Бакунина". Литературное обозрение, 1991, № 11, с. 39).:black: |
Просто охуенно:horosho: |
Далеко от идеала, но мне нравится |
клевенько,улыбнуло:) |
полностью соглашусь с редким комментарием слимэна :) |
Цитата:
|
всем котам уважение |
ничего такое стихотворение, местами понравилось:) Письмо Белинского М.А. Бакунину:horosho: |
местами нормально а так не сильноо |
хы, переписка прикольная :p |
Очень хорошо:horosho: Есть отличные моменты, причём их немало!:dovolen: |
ГАСИ ИХ, ГАСИ! что вы, что вы. понаписали. а вообще да я парень умственных трудов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |