![]() |
Артур Тубус & Тёма Reback - В окне октября Посвящается неразделённой любви Мне бы вдыхать ароматы твоей теплой кожи, Покупая для нас счастье, что дольше и дороже, Я проживаю 20 лет без радости и горя, Мне как-то пофиг на всё то, что стало со мной. Где твои руки, где то, чем ты согреешь меня, Искать тебя среди осени или заменять На одиночество, я один последние пару лет, Ты где-то с "другом", я - один в октябре. И в ноябре, и в декабре я буду только с водкой, Алкоголь отпустит по ночам эмоции на волю, Я по утрам чищу зубы, завтракаю чаем, После - в метро со спешащими москвичами. Здесь, в твоем городе, я всего лишь гость, Переживающий свою двадцатую осень, В коробке с мусором найдешь мое письмо... Меня уже не будет, я буду пьяный в ноль. Я буду далеко, меня не достанешь, И телефонные вышки будут глотать гудки, Одним ранним утром солнце поднимет пораньше, И увидишь в окне квипа "Только жди" Ты жди меня, и я вернусь, я брошу пить даже, И для меня станет важным то, что ты скажешь, Спокойным стану и усну в твоих ладонях незаконченным письмом, в котором ты утонешь. Посвящается А. З. А я всё говорил о многом и теперь молчу. Ты далеко, пусть на метро лишь полчаса. Я заселил словами-неслучайностями чум моей любви к тебе в пределах октября. Снег не начнётся, потому что осень в нас. По вечерам я ощущаю расстоянье. Твои слова по телефону – по спине сигнал: ток пробежал, и я стал ливнем пьяный. Ты прыгаешь по лужам и шуршишь листвой. Я жду твоей руки – заполонить пустоты. Для времени – есть циферблат, но я – весь твой, и время ошибается на миллионы сотых. Мир вообще разбит, как видно, пополам. Он терпит нас, как несложившихся соседей. В душе моих страстей звенят колокола – они в тебе как эхо незажёванной кассеты. И не было бы октября, но мы совпали, как совпадают цифры в глупых лотереях. Отметь все числа, где мы вместе – алым. Я подарю тебе ещё не раз несуществующее время. |
красиво, ребята. спасибо, Артем:bokal: спасибо, Артур:bokal: |
седею...дрожь на кончиках пальцев,либо вставило,либо прекрасно... |
сразу заметно, что первое Артурчик писал. лысый, завязывай с алкотой.:horosho: второй хорооош. |
понравилось,как оба написали. ае:horosho: |
очень понравилось очень красиво и образно оба красавцы но reback конечно посильнее |
спасибо всем огромное, друзья) |
Не очень понравилось :( Первое почти что совсем пустое, не знаю, совсем мимо. Второе кажется намного лучше, но трудно читается и слово "чум" в первом четверостишье мне кажется просто неуместным... |
красавцы. ради такого только и захожу сюда, в общем то. Артур, а та, которой все это пишешь, читала хоть 1 стих? |
есть кое-какие мелочи, но в целом вери гуд:horosho: |
всем спасибо, друзья, позже отпишусь для каждого) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: