![]() |
Артурчик Тубус — Перепил Вложений: 1 Давай окутаем жизнь в цветные краски, Под разную музыку в центральном парке, Где ритмы семидисятых играют из динамиков, А мы с тобой посторонних пешеходов динамим, Да ладно, нам с тобой, всего немного надо: Немного счастья в карманах, и хрупкой радости, Ты любишь в вазах цветы, и вкус спелых ягод, А я, одновременно робкий и наглый. Под мягкий плед, из падающих листьев Нас окунает осень в то, что другим лишь снится, И добиваться тебя, писать стихи в письмах, Ты злишься на меня, когда я матерюсь, слышишь. Ты дышишь воздухом, я дышу твоим образом, Глупо и по-детски это... Всё должно быть уже по-взрослому, Я не люблю розы, не люблю, когда ты куришь, Хотя по сути, я сопьюсь и умру в этой словестной шушире. И как-то душит всех эта осенняя слякоть, Весной придет оттепель, все будут заново радоваться, И все по парам разбегуться в рестораны праздновать, А я так и буду бухать с пацанами на хатах. И впрочем ладно, прошло уже, не больно даже, Хотя в ночных смс под синеву пишу тебе о любви, Ты как всегда наплевав спать ляжешь, Наверное, я слишком сильно перепил. |
Тубус, мне вот конечно жалко твою печень, но - перепивай по чаще:horosho: ахуенское творенье... |
Цитата:
под каждым словом подпишусь :) |
А-а-а-а вот это ваще крутооо :horosho: Цитата:
|
Артурчик снова взялся за старое и бухает?! :tomato: |
вместе перепьём:horosho: |
Цитата:
это Божественно, просто напросто. концоооовка................................. |
по парам по барам - как-то не очень, а фото прикольное. |
бля, чтобы я так пила..)):muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля, браток, да ты прям в злам был. молоток :horosho: |
Понравилось ;) |
Очень даже класс!:horosho: |
Если Тубус в гавно, Я тащу его в метро |
Тубус ну вот это я скажу тебе хорошее произведение даже не верится, чтоя это сказала :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |