![]() |
Артурчик Тубус & SayMeow - Alone in a bed не стесняйтесь тех слез, что прольются при прочтении сего :inlove: Все эти пьяные тусы с вопросами о вкусах, Вызовы по сотке девушек в джинсах узких, Плюс укусы на шее после ночных заведений, Устал от этого дерьма с пятницы по воскресенье. Спросонья: бутылка минеральной воды с одеялом рядом, И так третьи выходные за последний месяц кряду, В порядке всё: учеба, друзья, здоровье, Но не хватает чего-то, Любовь? Или как там называют это чувство многие? Если подробно описать все события, Выходит так, что еще той самой не добился. Живет неподалеку от Москвы, красит волосы в темный, Любит черный шоколад, носит ботильоны. А что я для нее? Парень? Друг? Странная такая дружба: С подружками: "Отстань, Рапинчук", Один на один: "Возьми меня за ручку" Не любит пошлость и грязь, игру в соблазны, Живет легко и ласково, с присутсвием живых красок Воспринимает мир, дарит людям смех, приносит радость, А мне что от нее осталось? Сладость поцелуя в щеку и "Увидимся завтра". У всех мечты о «в топах» моделях - чтобы все торопели, И в их гавань желают свой якорь спустить корабельный. Клубный стайл от кутюр, чтобы делала губками ПЮ, И в них видят вечный шедевр, а правда - минутный этюд. А счастье ведь в той, что поднимет невинно фату, Словно тюль, и не страшно было б вспорхнуть С ней на жердь обязательств семейных и тяжб, И чтобы сильно любить… как в мультяшках, шутя. А в инбоксе пока смс не от той – от своих, И прошлое бы уничтожить, словно отслоить Обои ветхие и рваные от стен. Такой горячей виделась во сне… А ноги кутаю в холодную постель |
хорошо:horosho::horosho::horosho:нарифмовали не хило так;) |
:( бляяяя у Тубуса: "Но не хватает чего-то, Любовь? Или как там называют это чувство многие?" у Сэймяу: У всех мечты о «в топах» моделях - чтобы все торопели, И в их гавань желают свой якорь спустить корабельный. Клубный стайл от кутюр, чтобы делала губками ПЮ, И в них видят вечный шедевр, а правда - минутный этюд вот такое бы каждый раз перечитывать:inlove: |
понравилось. чесстн. |
понравилось:) куплет сеймяу посильнее выглядит. |
Цитата:
:muse: :muse: |
Не бывает слишком вьющихся волос,... лживой любви не бывает,.. чересчур крепкого кофе... - ничего этого не бывает. Просто люди слишком охуели и разучились любить. (с) а так - пробежался глазюками - понравилось) |
Написано-то красиво. При чем обе части понравились в одинаковой степени. Не плакал, но желание было, не знаю почему. |
Цитата:
у сэй мяу много хороших строчек, как и тубуса, конечно. смотритесь целостно, хорошо....ноооооо....все же, тубус впечатлил больше. спасибо:horosho: |
эхх.. |
Цитата:
всем спасибо :horosho::aseli: |
И ЧО? ВСЕ? я душу излил, понимаешь ли, а тут такое :tomato::tomato: |
Отлично написано..Знакомо всё! Пишите почаще,так же. |
Неплохо сделано, но не по мне такое, вообще, увы... Наверное |
Ай, хорошо! Нену честно! |
Чё-то как-то не схватило за душу :) Мне вот интересно о какой целостности все говорят, если невооруженым глазом видно где заканчивается часть Артурчика и начинается Мяу... По стилю охуенно видна разница... по смыслу - вообще пропасть... кажется что один другого перебил и начал вробы и о том... но при этом вообще о другом... Целостность - это когда смотришь на стих и не видишь ни разрывов по смыслу, ни разрывов по стилю... когда единственное что говорит о разных авторах - это название... Часть Тубуса посильнее, мне кажется... более такая лиричная... а у Мяу рифмовочки понравились больше... P.S. я это как стихи оценивал, а не как текст для трека... могу сказать, положа руку на сердце, что это одно из самого лучшего среди всех говнорифмовок, что я тут читал... |
Кусок Тубуса больше понравился - за душу зацепил, знакомо всё это очень... А вот настрой SayMeow как-то не разделяю, хотя срифмовано толково |
мне понравилось:horosho: рифмы гууд :) я так и не понял кто из парней автор строк:confused: вообщем здорово! |
В целом четко все сделано, сильно, но часть Артура больше понравилась, наверно потому что ближе!:) хотя написано однозначно с обеих сторон хорошо!:) |
Понравилось. Оба молодцы. Тубус тут приятно удивил. Мяу тоже неплох. По технике лучше. Но в целом дополняют друг друга. Очень круто:horosho: |
вот, другое дело :dovolen: всем спасибоны ;) технике больше внимания, чем содержанию, уделяю: не важно какой подарок - главное, в какую обертку он завернут :horosho: |
бодренько стихи я только не воспринимаю ваще пойте господа :| |
Великолепно. Мне очень понравилось, прямо переписана моя история с небольшим вкладышем, бонусом в упаковке :) n1c3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: