![]() |
Артурчик Тубус - Вылету из 2го командно-одиночного посвящается (+ личное обращение к Соррелу и Антикриту) Кто-то непроход в третий считает целой трагедией, А мне не вкусить этого самого третьего, как своих локтей, Хотя есть и те кто скажет "Тубус взбрендил, Считает себя звездой, после феерии 5 Замученных Блядей". А вообще все это странно, все эти раунды-баттлы, Откуда вообще берут этих судей организаторы? Да ладно, шучу, я нормально ко всем отношусь, Просто написал хуету - вот и пошел в пизду) Я никогда не думал, что будет так веcело Собрать команду, чтобы написать на раунд текст, Один - туда, второй - в ту пилотку, Третий не отвечает вообще, обоссались вместе что ли) Антикрит, дружище, ты умеешь нажимать на enter? Вообще как у тебя со зрением, и чтением текстов? Ты в асе вообще бываешь? Насколько я видел, сидишь часами, Так отвечай, мудила, а не просто печатай. Мне выходит иконка "Анти печатает", Только ни хуя не приходило, ебанутый ты мучачо, Когда я предложил тебе раскрытие, ты заныл "Я не буду", После ни хуя не придумал, и не подал ни звука. Соррел такой же, возомнил из себя героя, какую-то хуйню мне втирал про то, что он брал бойни, брал баттлы, ебать мой хуй, ребята, Так написал бы на этот тоже, или стало впадлу? На самом деле, по сути, мне даже похуй, Я не держу злость ни на кого, вы для меня все крохи:kiss:, Я всех люблю, всем пишу добрые словечки, Поэтому всего хорошего, всех люблю, до встречи):muse::inlove: |
))) про Анти понравился момент) охуенчиком так):seva: |
"ебанутый ты мучачо":D |
а я с момента про сорела угарел например :ma3im: |
Улыбнуло:) |
весело |
Не кипятись пупсик :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про соррела по четкости ваще :horosho: |
я тебе уже говорил,за твои стихи:black: |
K sojaleniju ne znaju kto takoi sorrel, no Anti horoshii:tomato: Tekst v zelom veselii) mne ponrav) |
да текст весело "мы" писали) |
чувак, пиздато стелишь (я не только об этом тексте). улыбнуло :) |
у тебя опечатка в названии темы или это у меня опера слово "публичное" отобразила без первых трех букв |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 39 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
позитивно)) прилюдии выбросил бы и оставил части про Анти и Соррела;) |
понравилось) особенно описание антикрита и соррела:horosho: |
I vse ravno Anti obijat` nehorosho sovsem:mitch::kiss: |
Цитата:
Цитата: