![]() |
arturscott vs. MAD-A, 6 раунд, Седьмой официальный Начинаем обсуждение этой пары.:horosho: |
RChie пройдёт скорея всего. ИМХО объективно у Драго по-сильнея трек был на 5-й раунд. Но такова судьба... |
мы уже всё обсудили закройте тему :) |
Цитата:
|
uhh wot eta para :rolleyes: |
Мэда делает очень хорошие трэки на этом бэттле:horosho: И я очень хочу чтоб она слила Артерчега, давно пора ему было слиться.;) Жду бомбы от Мэды:horosho: |
Мэда...Без сомнений.. :kiss: |
Цитата:
|
Тут явно пахнет сюрпризом) |
Хуй даже знает. Мэда может выдать што надо. |
Да они 100про договорятся между собой кто там трэк случайно сдать забудет:D |
nu eta bilo bi glupa :) |
Если арчи не сдаст трек,то будет отстойно и бессмысленно...:)Мэд-а дальше вылетит просто... Так что жду трека арчи:) |
не берусь предугадывать эту пару без трэков.... могу угадать ведь:D |
И кто ж из них трек не сдаст... Думаю Арчи не сдаст... :king: хотя... хз как они там договорились...:guinda: |
А сдадут в итоге loc-dog и phil :morj: |
Мэда бросай картавого,вынаси его жестко и мути трэки с крутыми парнями! :horosho: |
надеюсь на Артура,что постарается. А то Мэдку чего то уж нудно слушать(скороговорки эти),хотя раньше всегда нравилось. Вообщем Арчи дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Если у неё скороговорки, то тогда у Драго я уж не знаю что :p |
: MAD-A - королева :mitch: :inlove: :kiss: |
Если у неё скороговорки, то тогда у Драго я уж не знаю что Причем здесь Драго?:o Для этого есть отдельная тема. Мэдка я имел ввиду тараторит (показывая как она умеет читать быстро и технично в каждом треке) в ущерб самому треку(не всегда понятно про че там она толкует).И в основном почти одно и тоже во всех треках ,кроме меняшихся минусов. |
если пройдет мэда , то следить за батлом уже не так интересно будет.. в 6 раунде много интересных личностей останутся.. |
Цитата:
|
оу, пара реально пиздатая =) кто бы не прошел РА ПРО качает =) но я за арчи, артурскот стайл убьет любого =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |