![]() |
Артём BeatHoven - Ни шагу назад (Sasisa Battle r.1) |
Косяк с началом :) Для минутного трэка не стоило такое долгое интро и двойной припев делать :) Но все тип-топ так-то :) Припев понравился, куплет мог поинтереснее сделать :) Свел хорошо :dovolen: |
Цитата:
НУ ты права=) припев - эксперимент поэтому за это оочень благодарен=)))) Куплет..возможно да=))) Ну сведение - старался=))) |
Буду участвовать в этом баттле :horosho: Припев не понравился, читанул нормально. Пробежки хорошие. |
Цитата:
Припев - эксперимент=))) За читку спасибо=) Перепежки ещё есть куда развивать но всё же благодарен=))) |
Плотно)Припев понравился. Удачи:horosho: |
Цитата:
Тебе тоже удачи в твоих баттлах=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свёл хорошо, нравится. В целом над куплетом думаю можно было посидеть, но припев выкупает...) Удачи далее ;) Забегай сюда, будет время) Костя S-one - Из Ада В Рай (битва за 3-ее место)(vs. Chernila) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт куплета..тут ты прав=))) Я особо не заморачивался=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ну я если посижу то тоже текст хорошо пишу=))) Но это скоре в обычные треки чем на баттлы=))) |
Цитата:
|
Цитата:
баттл-треки я как то на легке пишу=))) не засиживаюсь=))) |
Капу чуть погромче можно было бы, местами плохо слова слышно некоторые и окончания, а так хороший трек, для прохода хватит по-любому ;):horosho: |
Цитата:
Будем надеяться=) Насчёт сведоса...от воспроизводилки зависит ещё...у меня на компе всё гуд=))) |
минус ахуевший трек впринципе неплохой) |
Минус пиздат конечно) Прочитано так своеобразно:)Вообщем проход стропроц)Опыта в зачитончике не хватает и в текстах) |
Цитата:
Цитата:
Насчё опыта : он есть но просто с непривычки...я давно не читал=)))) |
вроде ниче так) нормально читаешь) средненький текст) ну не плохо) но не скажу что круто) минус заезженный) мб поэтому трек не впечатлил) послушай Johnyboy - Законы подлости =) совершенно не фанат его творчества) но под этот биток он покруче звучит) и качество не прикололо) пис):dovolen: з.ы. https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-vyshe-lapy-pri-uch-vi...go-374991/ |
неплохо так припев не особо только |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |