![]() |
плотненько:horosho: |
в своем стиле) люблю в подобном направлении треки, качественно сделано по мне, перебежки хорошие, в общем вполне слушаемый трек:horosho: текстик бы еще посложнее) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
плотно так зачитано , уверенно сделал) Интересно слушается, по моему достойно) |
Цитата:
|
молодца,братан. |
Цитата:
|
уже отписывался:p хорошо вышло вообще:horosho: |
ПсРэк=(( Перебежки местами не вкатили а так всё заебок броооо=) |
Отлично Отличненько))) Хорошо выеХал На Этом Биточке)) Самое то Для Отбора)) Тока конце намудренно с построеннием Текста)) а так НАйс)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет я говорил про Плана=) |
Цитата:
|
Я никогда не говорил про МРК я всегда говорил ПСРК подрзумивая под Планом=) |
Цитата:
Короче я кошу под весь псрэк=))) |
биток заезжан:) качество бе:) исполнение неплохое.. понравилась читочка:horosho: |
Припевчик заебок....Бодро сведенно Понравился трэк,кинь в л.с. свою аську Ессть вопросик |
Цитата:
Насчёт качества...ну не студийное=) Насчёт исполнения спасибо=) Цитата:
|
минус бородатый просто охренеть как:) хорошо для отбора вот только перебеги не понравились,уж больно эти рифмы ради ускорений задолбали "переводимо" и т.п ;) |
Цитата:
Спасибо=) Насчёт рифм...ну надо же как то менять ритмику=) Но надо чё придумать другое=) |
припев не понравился :) а голос крутой. можно очень круто мутить :horosho: куплет средненький. минус заезжан блеять :o в общем на 4 трек :) |
Цитата:
|
Заебись)что тут еще написать :horosho: |
неплохо читаешь да. припев особо не понравился, но куплет для отбора самое то, думаю. удачи |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |