![]() |
понравился трек ток вот с качеством не очень чето поэтому некоторые слова не понела:):)так то хорошо удачи на бэтле:horosho: |
Цитата:
|
на припеве капу громче! а трек прикольный получился) читочка понравилась :horosho: забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-grey-v-boi-idut-odni-stariki-375388/ |
Цитата:
возможно и надо...я уже тогда уставший сводил..мог ошибиться=) |
Вполне неплохо:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
мне как судье тут отписываться наверно нельзя) обычно оставляю комменты большие) но свой полный коммент получишь когда оценки увидишь от меня) |
припев вроде немного ухо прорезал, пересведи походу друржище) у тебя сведение пиздаче раньше было=) |
Цитата:
Цитата:
|
не люблю припевы на отборках ) он у тебя больше половины трека занял :D а так трек хороший, проход.. ) забегай в подпись )) |
я б минус чуть тише сделал а то не все понятно !! беребежки корявые ... лучше ровненько читай ето лучше получается насного !! в целом для прохода сойдет !! но знаю что умеешь во много раз лучше братан:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Пол трека припев это не понравилось =( а так нормально застелил :horosho: удачи |
Цитата:
Спасибо=) Тебе тоже=) |
Хорошо! :horosho: |
Цитата:
|
напевки твоя изюминка:horosho: сам трек вкатил проход:o |
припев не очень вкатил и начало чуть затянуто как по мне...(интро и два припева заняли больше половины трека) а в остальном всё ровно, удачи на баттле) |
Цитата:
Цитата:
|
я чисто сидел и башкой качал.заебись:horosho: в текст особо не вслушивался..чисто прокачало:horosho: только на припеве не понял слов вообще:horosho: а так удачки..времени еще много..сдам тоже |
Цитата:
Про припев чуть дикий смех не вызвало=))) Тебе тоже удачи=))) |
Ты моден, у тебя Даша отписывает:rolleyes: Ништяк, пройдёшь, на мой взгляд. Хотя я не слушал и общий уровень треков не знаю, конечно. На большее меня не хватает, я залипаю:sleep: Завтра, если не забуду, отпишусь подробнее. |
Цитата:
Спасибо=) Надеюсь ты прав=) Если чё - буду ждать развёрнутый коммент=))) |
круто припев получился :horosho: куплет :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |