![]() |
Артём и Дима - Валентинки Накануне дня Святого Валентина (Non_Amore и meekrafon) Первая валентинка...:inlove: За окном зима знамя "нас" здесь гордо веет до весны чуть-чуть я ищу лишь твоё сердце... Жизнь пастелью на стенде вчерашних заметок Напишу в цветовой гамме красного с белым Я есть свет серый ты, среди сепии, солнце Вопреки всему, мы с тобой с биркой "влюблённых" Ты как Бонни, я Клайд Я огонь, ты мой факел белый флаг для любви давно брошен к ногам был И пусть чувств оригами, здесь как символ мира, в этот день наш журавлик взлетит к тем вершинам Покажи мне любовь... Прими в дар моё сердце Ник как данность теперь не имеет значения В этот день всё тебе... ты и есть счастья ангел Non Amor. Хотя нет... От Артёма для Кати... Вторая валентинка...:inlove: Спасибо судьбе за подаренного мне ангела, Который способен лишь на то, чтобы радовать. Вся наша совместная жизнь, кадр за кадром - Всего мелкая капля из предстоящего океана. Посмотри в окно. Видишь это ярко-синее небо? Оно ждет нас. Расправляй крылья. Полетели! Все эти звезды ночью - мелочь, поверь мне. Хочешь, соберу все! Станешь звездным коллекционером Милая, даже День Святого Валентина несравним С секундой, проведенной с тобой в эту зиму. И как бы там ни было, я уверен лишь в одном - Дима + Анютка = Любовь. 2009г. Посвящается самым дорогим человечкам... с любовью P.S. Мы знаем, что вы это прочтёте:p |
:) вот |
классно, вашим девченкам понравится, я думаю :) |
"Ангел, способный лишь на то чтобы радовать" :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Звучит как то так, что больше твой ангел ни на что не способен.. Хз.. Мне бросилось в глаза.. |
Цитата:
|
Главное чтобы она правильно поняла |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
хорошо так, сплошной позитив:):inlove: |
как же это синтементально и одновременно трогательно! красавчики!:horosho: |
Цитата:
|
Первую валентинку совсем не понял,набор слов связанные как-то с любовью и скупой рифмой,ритм сбивчивый Вторая валентинка получше в технике,но смысл прост до нельзя С наступающим днем влюбленных, хотя никогда его не отмечал и не дарил валентинки |
ДИМА:kiss: |
Валентинка дошла до адресата!:) |
Цитата:
|
оч хорошо)) |
первый раз Амора читаю))) оба написали хорошо, доебаться не к чему)) |
На валентинку не поместится:| |
на мою поместилась вполне)) обе валентинки дошли до адресата:dovolen: всем отписавшимся тут большое спасибо:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
любовь неэффективна друг мой... святой Валентин для католиков, романтика в будущем редкое социальное явление. Люди машины ждут вас!!! Ах ха ха ха ха!!!!:tomato::skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |