![]() |
ArtYOm - Интернет жизнь(я старался) Онлайн игры затягивают множество детей, Становятся зомби, не похожими на людей. У них один ответ и практически нет идей, Как провести свой очередной день… Где они? Те люди, что раньше были людьми! Кем они стали? Ведь они были другими! Скоро ли? Реальная жизнь - будет жизнью для них! И были б с ними друзья и друзьями были бы сами. Фтопку чувства и любовь по интернету! Толку? Говорить “люблю” , не видя человека! Все хотят представить себя таким… Каким они хотели бы себя видеть, от лица других. _____ старался :| |
не понравилось |
Не,ну как бы нормально так.Рифмуй плотней. Зашел в эту тему потому что сам щас пишу трек "Интернет задроты":morj: можно спиздить у тебя пару строчек?:rolleyes: |
Цитата:
Если так, то подпеши как нить что воровано у ArtYOm'a :D:| Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот:| эммн... спасибо мээн.. :horosho: |
Те люди, что раньше были людьми! Скоро ли? Реальная жизнь - будет жизнью для них! Котовасия без Кота и Васи... У них один ответ и практически нет идей, Как провести свой очередной день… А вот это вот со смыслом ) Ну, ты можешь конечно послать меня на хер за мою конструктивную критику, а лучше прими её во внимание... |
:rolleyes: |
Слабовато, рифмовка не интересная... Зато идея ничего так! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто попробуй писать на созвучиях!:) |
идея сама не плохая, но исполнение слабое как рифмовка, так и смысл банальненький, удачи |
Цитата:
я нелюблю когда говорят : удачи :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю до встречи, я не привык прощаться :D(с) 8floor |
а ничего так |
Цитата:
|
Цитата:
|
щекотливая тема поднята в произведении...но преподнесение не позволяет воспринимать ее серьезно |
Цитата:
|
ап |
Техника написания слабоватая, работай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |