![]() |
Артём Клишин - Нет преград [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/201550951" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] https://soundcloud.com/rtemlishim/tvy18s907lqt Разобрался с плеером, теперь нажимать необязательно!! Добавлено через 1 день 14 часов 43 минуты Нажимать необязательно на ссылку, а вот послушать трек еще как обязательно, а следом откомментировать и раскидать по френд-листу!!!Добавлено через 3 дня 2 часа 24 минуты Я отдал на это лучшие годы, чтоб мои слова закалились как сталь!!!! |
Йо, рэперы, кто что думает? |
всем похуй( об этом " " даже и думать не хочется Ты сам то думал, просто о чём нибудь когда писал? Читаешь лучше уже, но стиль, не твой он короче мир |
Цитата:
|
:horosho:так то норм,но кумарит закос под оксанку.... |
блядь, минус смешной пиздец |
пи пи пи пи |
лучше и оксимирон слова не сопоставимые, Артёмка так и не повзрослел :nsk: делай своё, а не пародируй уже спародированное |
вообще прикольно. несколько раз послушал |
Цитата:
Всем спасибо, кто отписался! Пытаюсь вот заставить себя начать работать над новым микстейпом, но хз, надоел уже весь рэп этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, можете еще оставить комментарии. |
Короче, для меня нет преград в словесном баттле ваши зубы выбить, как кегли в боулинге. |
Апаешь свои темы прямо как МС Еба в своё время |
Чувак! Очень рад новью. Ты себе не представляешь сколько я репитил Агонию, и, между прочим, до сих пор репичу. Может, это я такой чокнутый, ведь мои любимые группы/исполнители не популярны совсем, но мне кажеться ты чертовски талантлив! Жаль только трек короткий в этот раз, не успеваю раскачаться. И бит мимо, помню на Агонии были красивейшие. Текст очень интересен, буду ещё слушать. Подача тоже на высоте. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ещё псевдоним тебе бы придумать. Не реперское твоё имя совсем.Добавлено через 7 минут 33 секунды бля, это не новье. но все-равно збс :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |