![]() |
ArtYOm - "КонтRast", текст что на уровни выше тех и всего предыдущего ArtYOm - КонтRast Как достали эти перемены настроения Резкие, Как вы от меня устали все. Всё-таки Стал понимать, наверное... Но.. Нервы не из стали, вспыльчив, теперь узнали вы... Вывесил снаружи правду, но внутри обратное. Взвесил и осмыслил, голова не в порядке, Знаю я... Заю избранным матом сразу могу слоем покрыть.. Подрыть медленно И в итоге буду выше в разы... Фразы разум исколют, Как будто дрова о земь Топором. Потом... От меня извенений поток... Потоп, в душе и в этот раз раны не заживут... Внутри меня Остались лишь серость и стыд... С тылу смотря, от слез утрусь, я привык... При выходе крикнул: "люблю, извени", Боль звенит, но надеюсь на ее доброту.. Теплоту ей в дар. Рад. Да, она простит... Меня просто все просят чтобы я рот Закрыл. За крылатыми, своеобразными, сказами, Что не просят а лишь указывают. Скрыт огромный подсмысл... Без мыслей о дальнейшем, громящей злостью, Куда подальше, любого лося, сломать Кости.. И промолчите лишь посмотрев Искося. И слова не посмев сказать... Посмеиваясь, смело солгать я готов, Слог скажу и тут же на выход покажут... Жуть... - пачка фраз что вылетают из уст. Я устал, в речи пытаться контролировать суть. |
заметно лучше |
Цитата:
|
Да,намного лучше предыдущих текстов.... Давай,Артём ебашь дальше.... |
Цитата:
|
но ничо так то)) ток совет один - поменяй аву....а то из-за этого бабского глаза кажется что с девкой общаешься))) |
Цитата:
Как нормальное что-нить найду - поменяю Добавлено через 30 секунд И спасибо за комент :horosho:Добавлено через 19 минут изменил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |