![]() |
ArtYOm - Кровавое прошлое Прошлое было жестоким слишком.. Я слышал мысли.. про что их шопот.. Видел всё, даже с закрытыми глазами.. Подал бог - дар, для всеобщего блага. Его Подарок стал - моим оружием. И.. Нож из стали слил. Набрался сил. Кто раньше мешал, морально ранил.. Падут теперь, оставшиеся в памяти. Полночь. Полная луна. Слухи обо мне. Стуки обоими ногами. Иду в дом к ним. Дорогой обратной. В яму. Минус один. Одиннадцать ребят теперь без головы. Таким прошел месяц май в моих глазах. May be те кого убил меня простят.. Жалею, но они уже в земле. Буду.. Вас помнить. My past was very bloody. |
просмотрел только рифмы и по моему их маловато. |
Цитата:
|
Средне,не спамь,а то складывается ощущение что ты на отьебись быстренько написал комент Чтоб разрекламировать свое творение,так делать нехорошо Мир |
Цитата:
|
блин , если честно мне не очень понравилось..:| ты можешь и лучше;) |
Цитата:
|
Не понравилось:o можно было, на мой взгляд, и сюжет интереснее закрутить и рифмы как-то не алё |
ArtYOm - Кровавое прошлое Прошлое было жестоко слишком.. Я слышал мысли и их шопот.. Видел даже с закрытыми глазами.. Бог сказал: дар, для общего блага. Его Подарок стал - моим оружием. Мысли в голове и нож в кулоке сжат. Жаль, кто ранее мешал, морально ранил Падут теперь, оставшиеся в памяти. Полночь. Полная луна. Слухи обо мне. Стуки обоими ногами по корридорам. Крики, Но после.. вечная тишина И так одиннадцать оказались в морге. Таким прошел месяц май в моих глазах. May be простят, ведь я уже другой.. Но в дубовых гробах покоиться мертвые будут. My past was very bloody.... ___ Я ИЗМЕНИЛ. ВОТ НОВЫЙ. |
не понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |