![]() |
Артём Лоик -Запись альбома |
Думаю что альбом будет в стиле Маршала |
ну в его случае было бы очень глупо не записывать сейчас альбом ибо забудут о нем 14-летние пезды быстро и уйдет дружок в тень.... но текстовик он шляпный конечно... |
шляпный будет альбомчик, как мне кажется... |
Цитата:
Цитата:
|
Это кто такой вообще? Может я что-то пропустил? просвятите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать.ахахаххахаххаха.... он даже говорит как читает.ахаххаха. это артем лоик я никуда не пропал:boyara: |
Ждём альбомчик, думаю будет мясо :meat: |
добрый такой персонаж, с хорошей техникой, чё глумится хз;) альбом найдёт себя пусть даже и у 14-летних |
огонь в глазах) одержим эминемом) |
Цитата:
Он сам ещё по развитию малолетка,хотя уже давно за двадцать! ;) |
Бля, от его голоса, голоса пиздюка не хило так начинает болеть голова, я бы ему дал все 15 лет, но увы это не так, славы ему не видать,забудут его быстро, хуета редкая и не более,даже до конца не досмотрел, с таким пиздлявым голосом лучше идти нахуй:horosho: пусть нанимает себе менеджера, раз он такой ахуенный бля:boyara::morkovka: |
Цитата:
|
Хуй знает чё на типа напали так:confused:, пусть запишет альбом - посмотрим, на шоу украинских талантов (или как-то так) интересно за ним было наблюдать :) |
вот насчёт альбома не уверен что будет хорош, тараторит сильно, это не есть гуд.,хоть и дикция хорошая. а так весёлый позитивный паренёк, посмотрел с улыбкой видео)) |
Все. Пиздую в Евпаторию. |
молодец паренёк, удачи ему :horosho: |
сейчас слуханул продакшн этого джураза на ютубе, думаю альбом будет мясо, а школота опять голос голос, такие уёбки сидят на форуме последнее время. |
юрас заебись пишет музло.а вот лоик хз.не хаваю такое |
у него голос не сломался чтоли еще? |
врядли кто-то его альбом будет качать и слушать,кроме его знакомых.... |
че он читает как в жопу стрелянный? |
Из всех кто тут хуёво высказался по этому поводу,никто не сможет на сцене так выступить,хули пиздеть тогда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |