![]() |
не думаю , что его будут слушать . Какой-то он уматовый , косит под Эминема дикция на уровне Юра крутой битодел кстати ! |
Вопрос не по теме:Этот чувак написал ответный дисс на Дошу? Ответ по теме:Думаю альбомчик можно будет послушать,он техничен,но текста хуйня,надеюсь исправится. |
не понравилось |
троль какой то |
ну харош :horosho: |
альбом можно будет послушать .. ) ведёт себя как Дуня :D немного нелепо выгледит его такой позитив .. |
даже если и альбом будет интересный, то заебет он очень быстро |
поначалу забавлял, после 3 где-то выступления стал неинтересен:o |
Цитата:
|
хэд шот рекордз:facepalm: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0...0%B4%D0%B6 |
Цитата:
|
когда были в крыму.заежали на эту студию репа пописть)ну ваще там все как то не по реперски то)нету нужной атмосферы и пацаны зашитые какие то) |
Не буду слушать ибо голимый закос под Эминема, пародия и не более. |
интересно на какой альбом еминема будет кавер? |
Ну в России рэп так и будет говном, если поощрять вот таких персонажей. :| :bad: |
Цитата:
а вообще сам факт такого оголтелого количества закосов под эминема (довольно-таки кстати среднего репера, по стилю конечно, не в плане популярности) говорит только о том, что у этих ебучих детей кругозор настолько узкий, что больше просто нечем и вдохновится |
Цитата:
|
нахрен тему тут создавать и обсуждать еще его? |
ну да если уж косить то под дядю маршала, а вобще нахуй писклю эту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дикую же хуйню порет :facepalm: |
ну пишет альбом и пишет, кто только слушать будет его тараторки, малолетние гламурные кисы?:( лудче бы бабло которое выграл пропил чтоль |
А мужик в шляпе гомик?Или мне показалось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |