![]() |
а трэки записывать под минуса Маршала он будет? |
Это не альбом, а микстэйп называется:o |
Цитата:
а хотя эминем внатуре говнарь со спижеными текстами, битками и унылой читкой, ну и конечно с ошибками во флов, прости ты прав:horosho: |
Ему только лайвами вариант выступать, а в альбоме вся его энергетика и харизма превратятся в тупую тараторку.... |
Как к человеку хорошо отношусь, но то что он делает? Как для конкурса отлично , ну албом или микстейп что он там делает будет неинтересно слушать. То что он хорошо читает не оспоримо но фастфлоу не по мне |
Блять уберите его с хип-хоп.ру:facepalm: Он уже живёт и разговаривает как в телике, только отошёл от майка сразу такую хуйню начал нести:facepalm: Это как Нойз расказывал про Тину Канделаки (после программы на НТВ), что она настолько вжилась в роль что неважно камеры снимают, или нет - она одинаково общается... Так же и с этим деградиром, нахуй его:tomato: Это такое фейспалмище ходячее |
куда ему альбом делать :facepalm: |
Чё... Лысый танцор, белокурва и очкастый заценят альбом:trucat: |
Цитата:
Со всеми русскими рэперами, ни один из них не может всего этого сразу :| |
Цитата:
|
Цитата:
так что расширяй свой кругозор, прежде чем мне что-то утверждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текст - рэп в америке процентов на 80 примерно такая же пошлятина с двойными рифмами - там это норма, да и рассказать про свою тяжелую жизнь в гетто кварталах если тебе допустим нравятся мс с высокими голосами существует сайпресс хилл, изи и, земселвс - они по флоу попиздатей будут, земселвс так вообще тараторят, что я ебал а пение у эминема я бы за плюс не стал считать, оно нужно чтобы всякие телки текли на концертах и подпевали, если эминема с хорошими певцами из той же америки сравнить - то он сосет и причмокивает эминем комерческий продукт для масс, хороший и прилизанный, с выебонами только в удобных местах |
Цитата:
|
Цитата:
Там парень выше писал, соглашусь, дай мне ссылку на того(-ех) кто "ебёт эма по всем параметрам" |
Цитата:
скажем вот в плане оригинального звука и битов, так сайпресам и земселвс эминем уступает что я ебал, да и читка у них поприятнее будет в том как именно систематизированы элементы стиля у эминема я ничего сверхоригинального не вижу, толку вторую такую же хуйню искать ну скажем тек найн всеми излюбленный, по этим параметрам может все |
пиздец шляпа:facepalm::facepalm: даже джони так не косит... |
лоик дебил малолетний :horosho: кто согласен - палец вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%...1%82%D1%8B |
это тот кто украина мая талант взял? или че там 2 место? :facepalm::facepalm: украина безталанная тогда если блять берет 2 место РЕППЕР да еще и такой реппер |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |