![]() |
да хуй с ним....повеселил народ и всё...что он ещё хочет? |
Кстати я вот согласен, Эминем не сильно примечателен в плане техники или например текста, т.е. есть эмси техничнее. К примеру в том же Бэд миитс Ивел, они наравне с Ройсом были, я считаю. Однако если расматривать не отдельные факторы, а в целом, Эминем обладает неповторимой...харизмой что-ли. В общем я врят ли мог бы назвать рэппера, которого я слушал бы больше чем Эминема. |
эминем распиарен и только |
Цитата:
|
хуета рекордс |
заебали этого долбоеба пиарить, над ним вся Украина ржет :tomato: пидар ебанный |
альбом шляпошный будет полюбэ и врятли кто его тораторание будет слушать |
текстовик довольно посредственный:bad: да и голос вымораживает |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yCOe7UH9hoI |
такое:o |
1) Мне кажется он вечно под спидами 2) кому он нах нужен кроме друзей своих:confused: Такой стафф выкупать на диске это пиздец Реал как Скороговорка будет Щас во время вступительных у Плешки или Мхата постойте, там поступающие школозаврики так же ебошут их К концу года о нем забудут:o |
Мне кажется, что если он не научится писать тексты, то скоро забудется. |
Цитата:
|
Дрочня |
ZiC ты сравниваешь Сайпресов с Эминемом? по каким параметрами? по читке? ну я тебе скажу, что гнусавые и сиплые голоса это дело на любителя, хотя против них я не имею ничего против. по тексту Эминем на 100 голов выше, интересней и разнообразней! про звучание можно промолчать да и ты тут затираешь про то, что тут якобы те, кто считают Эминема по-настоящему крутым, не шарят и видят только мэйнстримовую верхушку, хотя сам приводишь в пример Сайпресов. такая "безизвестная" группа, что пи**ец! на фоне Эма может быть, но не в принципе |
Цитата:
Суть не меняется, читает то он на Русском. |
Цитата:
потом, что тут слушать, унылая хуйня, ибо ты троль или ты просто без мозга. делай выводы:boyara::morkovka: |
у него много фейков он определенно крут:horosho: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
во второй части пиздетц в битос не попадает |
Для меня Лоик - олень:nsk:. Его рэп - это 95% Эминема и 5% Максима Доши. Это жалкая копия Эминема. Он также убог, как бездарные клоны копирующие Тимати в странах СНГ:bad: |
Цитата:
|
"Я Артем Лоик, я никуда не пропал":guinda: |
ne nravitsa on mne |
чет мне не нравитсо он ( |
stan никого не учит провалиться альбом, его найдут в канавке с венами порезанными, уж дико неуравновешаный человек, на мой взгляд |
В общем массово позитиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |