![]() |
Артём Пчёлкин - Слеза От лица женщины. Катится чиста слеза По бледноватой щеке - Может ты мне написал, Может пишу я тебе Может прощения молю, Может мужаюсь простить, Может скажу: не люблю. (И продолжаю любить). |
второе четверостишье вроде ниче, но ритм ужасный, |
Цитата:
|
да вроде нормально всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, чем это стихотворение вы считаете примечательным и зачем оно написано. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Катится чиста слеза По бледной щеке - Ты мне написал, И я пишу тебе Прошу прощения, молю, Просто пытаюсь простить, Может я и не люблю, Но продолжаю любить! Вот так вот мягче звучит и язык не ломается |
Цитата:
Поясняю, почему язык ломается, когда читаешь мои две строфы. Потому что у меня в голове играет какой-то романс уже дня два. Я не помню где его услышал, когда, он просто льётся сквозь голову, из одного полушария в другое. И посему мой стишок в ритм этому романсу и написан. Его бы хорошо спеть... А у нас вообще есть исполнители стишков? Была подобная практика в разделе? |
я на диктофон могу начитать |
да выкладывали ребята в мп3)))) ну если как романс, то тада одна строчка выбивается, вот эта: Может пишу я тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во пусть его подруга романсов по аккопонимент споет)))) романсом |
Зато без пафоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ща всё будет. у меня теперь есть подруга, она мне как сестра, кореянка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/41899280 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |