![]() |
Припев как то разрознено пиздец.А должен ничё вполне звучать,если бы сведено ровно было.Нормально вроде так,если припев не учитывать,но с качеством чё стало?Высоких частот стало больше намного.А низкие куда то съебались:mad: В конце распевка ахренненая.Нормас вобщем. |
Хорошо зачитал. Припев найс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот такой рэпчик по мне Минус из стилистики VTZ)))))я угадал???)))) хороший трэк преебатся мне некчему отличная подачка и читка хорошо чотко дерзоко подано Аля в следующий раунд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda:аё) показалось) Цитата:
Цитата:
ну вот так то лучше) Спасибо что забежал) Цитата:
:bokal: |
по тексту - не оч, под задание никак( читанул здорово) дима припев исполнил нормально, но мне не понравилось удачи на батоле качество какашко! очень |
Цитата:
Ещё ребятушки)) |
Вот это еще отпишу и убегаю. Блять битлуха мощеная. "Минус выбирал часа четыре" ебать нихуя ты зачитал плотно, очень уверенно, мощно. Есть моменты классные очень в тексте. "Делать настоящий РАП". Почему-то напомнил техниой Рому Сплита. Припев я так понял Дикей ипсолнил.Крутой очень. мощный 3 раунд вышел. пройдешь блять наверное) убежал, жди капы к вечеру |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо мить что забежал) дада)старался сделать мощно) :bokal: |
ты не пизди тут, а личку проверь:o нихуя не модный Митя тебе куплет прислал) |
НУ что сказать, качево вышло , даже. Зачитал ровняком , прям из 5 на 4 100% Припев правда не порядовал и еще вопрос, почему репрезент в третьем раунде? А так рифмы - так себе. Впринципе думаю проход) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-g-g-plan-b-yt-ss3-raund-353189/ Забегай чекай, оставь свой коммент |
Цитата:
хуя себе ты модный,интонации пиздатые) "Добрый Митя" хех) шутник ты) а так понравился) мить я припев проебал,куда ты мне его кидал? :confused::confused::confused: Цитата:
ну потому что задание такое и + к этому соперник на первом месте по оценкам идёт) Спасибо пацаны) :bokal: |
"из города на Бэээээээ":horosho::D:D:D Солдат прям)))))))))) подачка прям мощная оч:horosho: блин вообще оч хорошо сделан трек:horosho: все что надо:horosho: не в курсе я задания и уровня, но в любом случае думаю пройдешь:horosho: |
Припев крут и минус) Остально е просто норм) |
Цитата:
|
Цитата:
компания всё таки одна) фишечки то у всех одни) Спасибо) Цитата:
Спасибосы) :bokal: |
проперла меня эт фишка))))))))):horosho::horosho::horosho::horosho: я тогда из города на МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))))))))))))))))))))) буду)) |
Слишком много высоких частот в голосе, зачитано ровно, текст нормик, припев понравился, удачи:) |
Цитата:
и тут явно что фишечка спизженна););) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
открою 3 страницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |