![]() |
Артём Софа - Изменимся Мы (уч.Тома Амот) артемка
"Доброго времени всем. На пороге двенадцатого со мной, новые чувства и внутренняя улыбка человека. Рядом добрые люди,спасибо вам. Спасибо всем кто поддерживал, в момент когда было тяжело. Спасибо всем,тем кто согревал. Спасибо за искренность. Спасибо моей Семье. Спасибо друг. Спасибо, вы во мне. ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ !ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ. НУ И КОНЕЧНО - ЛЮБВИ. НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ! Новая композиция, полностью отражает прошедшие два года. Часть моего "первого" нового альбома,который будет в 2012 году.Естественные состояния в определённые моменты. Вершину,и дыру.Облака,и яму.Мысли и часть Сознания. Надеюсь вам понравится." Музыка : Артём Софа. Слова : Артём Софа. Изменимся Мы. скачать: http://www.sendspace.com/file/vwmbkr послушать: http://rghost.ru/35737086 настоящее это:inlove: |
это вообще от души… |
Тож хотел темку создать. Отлично-отлично! |
Очень круто:horosho: |
наконец-то подгон от артема :horosho: трек охуительный :inlove: |
Думаю там что-то красивое.... Без прослушки тяну..... |
атмосфера оригинальная, девочкая охуенная, в общем заебок так то:horosho::bokal: |
настоящее <3 |
спасибо ребята. спасибо вам. и с Рождеством всех! :inlove: делитесь впечатлениями,если у кого-то возникают.:saint: |
куплет Артема понравился очень и припев :) девочка не понравилась |
:muse::muse::muse::muse::muse::muse: спасибо. |
красиво! |
Артём, конечно, шикарен во всех планах. Но вот девочка меня не зацепила |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарен вам. в этом году.:inlove: |
Артем молорик!:) |
Кросаучег просто!:) |
Душевно :inlove: |
очень крутая песня |
Радует всё, Тома тоже нравится. :zloypiton: |
атмосферно очень, Артем всегда радует |
испортила впечатление концовка трэка, на мой взгляд. Тема, хорош. У девочки приятный голос. НикитаНик. Спасибо |
душевно:) |
не понравилось:bad: |
еее качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |