![]() |
Артём Софа - When only you (single) 2009 Вложений: 2 каждое слово, каждый звук, каждая нота ... это полёт... When it is empty... time fades... 1. When only you 2. When only you [Николя Маню rmx] Музыка,Слова - Артём Софа Дизайн обложки by Another I скачать возможно скачать здесь |
хороший очень релиз как по мне |
Отличный сингл! очень приятный, безумно трогательный :dovolen: :horosho: |
и никто не отписывается. а обидно |
отличный сингл:horosho: |
хорошо что и кому-то помимо меня может быть обидно. хотя по большому счёту мне плевать):kiss::kiss::kiss: спасибо. |
люди глупят и все тут |
ты теперь сольный певец?:) приятная музычка |
это не тот софа,что у лешикени в треке "к людям" на фитах? |
тот самый и единственный |
ууууу , чудеса :rolleyes: |
качнул уже кстати неоднозначные впечатления.вроде прям пиздато так все звучит,но количество слов в песни маловатым кажится а есть что нибудь еще у него?может какой нибудь релиз с удовольствием бы послушал от него что-то) Добавлено через 10 минут 26 секунд беру свой слова назадникаких неоднозначных впечатлений шикарная песня,ремикс неочень понравился но песня сама реально шикарная.слушаю по кругу,не хочу выклчать и не буду:horosho: |
следом за луи морте выкачиваю его вкусы мне близки :horosho: интересный ковёр, уже заинтересованность вызывает сейчас послушаем что там спрятано ;) Добавлено через 8 минут 25 секунд этим вечером это просто то что нужно :horosho:давненько так хорошо до мурашей не пробирало. спасибо за такую музыку. хочется побольше кстати :saint: ремукс не сильно тоже понравился, но интересно довольно звучит . Добавлено через 32 минуты 5 секунд плавно начинаю расслушивать и дабстепчик ремухаочень охуенно кстати, с первого раза не так втыкало очень разбавляет если подряд слушать а гоняю все это время уже :rolleyes: отдельное спасибо луи морте за подгон и софе за музыку после сингла а я так понимаю намечается какая-то более крупная работа? короче очень крутой подгон прям заинтересовал одной работой не хуйственно:horosho: |
Слушал. Было дело, правда не ремикс. Нравятся мне работы Артема, чего уж там... Альбома с приглашенными артистами уже прям заждался :( |
Благодарю... Женю Пеший,ниии,ну и так будет,потом будем надеяться будет еще музыка. Ром,спасибие тебе! Мбии,ну все кипит,кроме желания людей,которые не знаю будут ли на альбоме( Сейчас мы делаем совместный с Артемом Инамессом из Alltypes альбом,он на первом месте! Замечательно бы было,если кто-нибудь скинес ссылку вконтакте на группу,а то я телефон мучаю. Лоаап:-* |
Я вот тоже с телефона... Жаль, что так со сборкой вышло. Уж такие хорошие имена все были, аж слюни текли Если завтра-послезавтра никто ссылку не даст, обещаюсь решить этот вопрос, надо только зайти к кому-нибудь погостить... |
|
Сам справился ) |
Ну почему, все самое лучшее и вкусное дается "в год по чайной ложке"??? Шикарно, но мало...:rolleyes: |
Цитата:
потом отпишусь о впечатлениях,но однозначно в ожидании релизов твоих буду.шикарно делаешь:horosho: |
ну там много воды в том же контакте,хотя есть что-то значимое для меня. спасибо. вскоре будет всё :kiss: |
из выкаченных из группы треков понравились верь,смазливость,утонуть и трек,где парень под автотюном исполняет куплет,вот так вот,но может не прислушался еще к остальным,ну вроде эти самые самые там были,по моему)) а вообще когда релиз,насколько скоро?месяц,два,больше?) |
сейчас послушаем:horosho: Добавлено через 16 минут 5 секунд Отличный трек:horosho:честно, думал говно) но ошибся:rolleyes: |
сегодня весь день почти под него прошел в плеерке :horosho: |
Цитата:
а на это нужно время. Цитата:
Цитата:
:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |