![]() |
Артём Татищевский – На фоне этих состояний (6 раунд) Артём Татищевский – На фоне этих состояний (6 раунд) послушать и скачать- https://vk.com/id94153271?w=wall94153271_61965%2Fall |
:boyara: |
артем берет красиво в рот, соси, бро, это сергей лавров |
Уныло Каждую звезду настигает анальная месть |
заебала эта хуйня бляяядь! нравится мне такой реп |
первый в раунде снова |
однообразно, и снова неразборчиво альбум гораздо разноплановее |
вот это скорость. вот это исполнение. а так то, теоретически, если бы ВСЕ участники в такой же срок сделали свои треканцы, то думаю, конца сроков бы не ждали и могли бы сразу приступать к судейству. и если ещё апнуть скорость судейства, то весь баттл можно было бы завершить за 2-3 недели. УТОПИЯ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и то смотря у кого.) но мы то знаем.. что творчество просыпается за день до конца времён. |
настелил снова плотнячком, Артем молодец, делает музыку которую охота слушать раз за разом. хз..манера читки такая..больше нет ни у кого. |
Цитата:
обычные его треки я не могу слушать, хз |
На отъебись сделано. |
на ргост залейте. заебал этот вк |
Цитата:
|
похуй |
спасибо за ргост трек не вкатил, думаю барни сделает получше |
Блин, вот предыдущий "Осталось дернуть за веревочку" вообще пиздец репитил, а тут толи биток не зашёл, толи хз чё :| Но всё равно желаю ему удачи на баттле и буду болеть за него :) |
биток мимо. зачитал по распиздяйски, не в первый раз уже :) на репит не тянет. жду барни, когда сдаст, там и будем глядеть :( |
хуйня:bad: |
норм |
ну вот итог того когда делаешь по быстрому и на отьебись видно что вообще не старался и не замарачивался слабенько хотя соперник тоже не впечатлил первый же нормальны соперник Тёмку вынесет к гадалке не ходи а пока думаю пройдет |
бля послушал трек и трек соперника я тоже послушал, соперник вася наверное и вправду думает что своей хуитой вынесет кого то, у татишевского хоть и тоже хуита ну с душой как то и конкретно говорит слейте меня уже заебали |
бляяя названия темы походу спецом для артема придумывали...батол проплачен:guinda::guinda::guinda: |
можешь в разы лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |