![]() |
удалите тему 27го по нормально разместим |
скачал! думаю, как всегда заебись материал ) |
из предыдущего альбома только одна песня понравилась. ебал я покупать :( |
Цитата:
|
обложка слишком унылая и предсказуемая.он её не с первого альбома взял?) рэпчик збс:horosho: |
тряхануть, чтоли, шекелем:confused: |
Eminem прежде чем выставить на продажу MMLP2, выложил его в сеть и потом только в магаз. |
что то шляпа у артемки получилась, понравилась только я бы мог, да и та уже раньше выпускалась:| |
Цитата:
|
Хуй знает откуда столько нигатива к альбому и Татищу, но мне альбом понравился. всегда приятно слышать новое от этого чувака:horosho: теперь жду новьё от 4sgm. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал альбом из сети:horosho:в день выхода :)кто то блять быстро работает:aseli: Альбом пиздат |
артем, какой нахуй айтюнс? :chet: |
мож завтра куплю:horosho: за сотен то. |
ахуенный альбом:dovolen: |
Вай вай вай! Альбом дерьмо, Татищ дерьмо, а что то только вот этот самый альбом на первом месте в топе рэп релизов страны, а Артем Татищевский в рейтинге самых известных исполнителей..не вашими ли стараниями клювокрылы?:rus-zagul::rus-zagul: |
хуйню свою впихивать на айтюнсе?) артемка ты че ) после альбома живым вообще такая ебала началась у тебя в творчестве. кучу народу подумает скачивать ли так, а ты еще купить предлагаешь)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альбомчик вроде нормули. Думаю хотя бы на время вытеснит из ушей 5 альбомов типси:morj: |
Цитата:
А альбом, кстати, очень неплохой :horosho: Артем красавчик, порадовал в этот раз |
Достойно. Разноплановые треки, альбом однозначно лучше прошлого. Артём прогрессирует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |