Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артём Татищевский - Egoism - 2014 (ЦАО Records & Tatish Product) (https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-tatischevskii-egoism-2014-cao-records-and-tatish-491601/)

Get-A 20 февраля 2014 01:38

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078155323)
Цитата:

Цитата от Get-A (Сообщение 1078153567)
из предыдущего альбома только одна песня понравилась. ебал я покупать :(

Этот альбом не сравнить с предыдущим, который был, я считаю, самым его худшим. А здесь Артем постарался на славу :)

да, кстати, на айтюнсе послушал. неплохо очень

KOPOHOBAH 20 февраля 2014 01:47

героин хуин, безысходность
и смерть от пиздеца
татищ ты приуныл

FR3IMVU3R 20 февраля 2014 02:00

меммортиго :bomba:

Yung Charity 20 февраля 2014 05:01

поцоны, 100 рублей :morj::D У меня в городе шаурма 150 стоит :) развели вони будто миллионы с вас требуют ;):p по-моему приемлемый ценник.

NoExit 20 февраля 2014 07:35

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078155657)
поцоны, 100 рублей :morj::D У меня в городе шаурма 150 стоит :) развели вони будто миллионы с вас требуют ;):p по-моему приемлемый ценник.

так шаурма заебись, а это хуй знает:morj:

K1R 20 февраля 2014 07:51

скачаю только из-за ЛОЧИ

Sanchouz 20 февраля 2014 09:22

Цитата:

Да хоть за три копейки, народ вонял бы, непривычно же денежку платить за то, что всегда нахаляву было:chet:

Энди 20 февраля 2014 09:28

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1078153480)
удалите тему 27го по нормально разместим

Ебать усралось кому то твое бездарное творчество :guinda: бизнесмен ебаный :guinda: ты ведь только и умеешь как на цао с Птахами или Слимами в очко долбиться за фиты :cool: и Басоту малолетку втянули в свои анальные делишки .Как там Пракила ? :guinda:

Tushkan 20 февраля 2014 09:40

Лок Дог хоть знает о фите с лошарой????????? :bad:

капкан 20 февраля 2014 09:53

Ребята, ребята а это случаем тот ли певец с ундегроунда, с модными фитами там аля со звездами репа поет на припевах, а читает он как? Если подумать что он певец репа ртом, значит читает он не очень походу дела, а сколько у него альбомов вышло уже? Ни один из них не слышал, ваще паренек походу бабосиков решил покосить, я бы тоже не купил его реп.

Ram1ks 20 февраля 2014 10:31

А я слышал что Татищ ЭрАйПи...:|

Энди 20 февраля 2014 10:32

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078155936)
Ребята, ребята а это случаем тот ли певец с ундегроунда, с модными фитами там аля со звездами репа поет на припевах, а читает он как? Если подумать что он певец репа ртом, значит читает он не очень походу дела, а сколько у него альбомов вышло уже? Ни один из них не слышал, ваще паренек походу бабосиков решил покосить, я бы тоже не купил его реп.

Такие мудаки как Артымон только этого и хотят, бабосика на репе сорвать ;) жопу он рвал конкретно ,что бы о нем хоть кто то знал :guinda: с модныи типами фитанул и теперь на этом бабок срубить пытается .Сам он нехуя не умеет :o

Илья Переход 20 февраля 2014 11:02

сколько там стоит альбум?:)

капкан 20 февраля 2014 11:16

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078155995)
Цитата:

Такие мудаки как Артымон только этого и хотят, бабосика на репе сорвать ;) жопу он рвал конкретно ,что бы о нем хоть кто то знал :guinda: с модныи типами фитанул и теперь на этом бабок срубить пытается .Сам он нехуя не умеет :o

Совсем шоли? ну прям совсем ничего не умеет? со сливой фиток был вполне себе. Ну насчет остального у него не знаю.

Энди 20 февраля 2014 15:13

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078156061)
Цитата:

Цитата:

Совсем шоли? ну прям совсем ничего не умеет? со сливой фиток был вполне себе. Ну насчет остального у него не знаю.

Хуй знает,что он отдал за тот фиток :guinda: Слива твоя и Титова :facepalm:

Проект Разгром 20 февраля 2014 17:55

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078156656)
Цитата:

Цитата:

ты то кто блять такой и кому ты мозги отдал? и за что?:morj:

Хип-хопер 20 февраля 2014 17:57

Альбом жирный! Альбочик по душе пришёлся :horosho: особено вечерком слушается.

макигрант 20 февраля 2014 18:01

а что за лейбл такой? и вообще http://sbaproduction.com/contact/ что это?

Daniel_Space 20 февраля 2014 18:32

Альбом охеренный, Не пожалел что скачал, половину треков строго на репите. По поводу продажи в айтюнсе считаю что за качественный продукт нужно платить. Тупо сливать треки в вк не дает никакой прибыли, а человек работает над альбомом, тратит свое время и деньги чтоб потом какие-то "недокритики" писали всякую хрень. Тут всё просто: нравятся треки Артема - купи альбом, поддержи творчество, не нравятся - не слушай, это дело добровольное. Сотка это не такие большие деньги чтоб выливать поток негатива на человека. Тем более можно подождать до 27 и скачать бесплатно. Первое место в топ альбомов в айтюнсе наверное говорит о том, что Эгоизм стоящий альбом. :)

Проект Разгром 20 февраля 2014 18:36

Синицы пели...
Выше (ft. Пароплан)
Меммортиго
Саундтрек к твоей жизни
Семь минут

это вышка из альбома:horosho: к остальному надо прислушиваться

п.с. кто знает че за бабка уже не в первом альбоме у татища пиздит чето в скитах?:confused:

Добрый! 20 февраля 2014 18:37

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078157159)
Синицы пели...
Выше (ft. Пароплан)
Меммортиго
Саундтрек к твоей жизни
Семь минут

п.с. кто знает че за бабка уже не в первом альбоме у татища пиздит чето в скитах?:confused:

бабушка его родная :):)

Проект Разгром 20 февраля 2014 18:40

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078157164)
Цитата:

Синицы пели...
Выше (ft. Пароплан)
Меммортиго
Саундтрек к твоей жизни
Семь минут

с прошлого альбома я ваще в ахуе был со скита где там чет про телевизор:morj:

эт ваще что и зачем???? и как?:|

Чегерап 20 февраля 2014 18:43

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078155878)
Цитата:

Ебать усралось кому то твое бездарное творчество :guinda: бизнесмен ебаный :guinda: ты ведь только и умеешь как на цао с Птахами или Слимами в очко долбиться за фиты :cool: и Басоту малолетку втянули в свои анальные делишки .Как там Пракила ? :guinda:

ебать у тебя бомбит на артемку
можешь на миксфайт его вызвать бро?

Добрый! 20 февраля 2014 18:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078157175)
Цитата:

Цитата:

Синицы пели...
Выше (ft. Пароплан)
Меммортиго
Саундтрек к твоей жизни
Семь минут

ну вписывается в тематеку альбомов:)

Проект Разгром 20 февраля 2014 18:47

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078157191)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078157175)
Цитата:

ну вписывается в тематеку альбомов:)

ну вот с телеком вписывалось да... но как?????????? как это создавалось? мне это интересно :D

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
https://play.google.com/store/music/album/%D0%90%D1%80%D...zj5seqd47e

на Google Play альбом стоит 89 рублей:|

Добавлено через 3 часа 23 минуты 37 секунд
красивая песенка:muse:

Артем Татищевский - Саундтрек к твоей жизни (ft. Alkantra)
Артем Татищевский - Саундтрек к твоей жизни (ft. Alkantra)

Вот бы мне знать эти беды так,
Словно мы птицы крылья.
Не долететь до небес никак,
Я не любимая.
Карандашами
Чертит за нами
Лишь безответность бы
Всё не устану устами я
Прошлого грею пыль.

Два, три гудка
Пропуски пропасти попусту.
Всё, ну пока.
Верю я буду я, будешь ты.
Издалека журавль в небе
Откликнется дождем.
Ну что ж, подождем.
А вдруг, станет легче, отпустить,
Руку твою, что крепко вяжет эту нить.
Как уйти без слов,
Ты же не заданный мой вопрос.
О боже, сколько слёз
Выпало снегом на эту землю.
Высоко догорает моё люблю.

Словно мы птицы крылья.
Я не любимая.
Карандашами чертит за нами
Лишь безответность бы
Всё не устану устами я
Прошлого грею пыль.

Ответьте, почему кто-то больше любит, чем оба друг друга?
Одна судьба обречена быть бездействием,
И кто размышляет тут на досуге -
Затоптанный. Чувства. И вновь грохот - разбита посуда.
Она молила: "Приди ко мне, будь со мной ближе!"
Он не ответил, но слышал. Не видел слёз её. Той осенью листья под ноги.
Он так не смог и умчался последним поездом.
Города звуки замолкли.
Затихли ливни, хлопья на землю падали.
Она меньше помнила дни, что часто так радовали.
Окурками бились мечты о стены. Весна затем лето.
Снова по новой всё тот же номер и голос.
"Привет...". Он так приятен и нужен, и пуст.
Время всё лечит. И правда при себе. Есть добрая память.
Он им уже не столь одурманена.
Ведь ихнее прожитое оставило лёгкую грусть.

Словно мы птицы крылья.
Я не любимая.
Карандашами
Чертит за нами
Лишь безответность бы
Всё не устану устами я
Прошлого грею пыль.

Энди 21 февраля 2014 08:31

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078157186)
Цитата:

Цитата:

Какой еще нахуй миксфайт:guinda:его очко потрепало уже 50 процентов мц:|я при желании могу обосрать его с ног до головы одним фристайлом и нехуя у меня на него не бомбит :o говорю просто как есть :o

фэйспалмбро 21 февраля 2014 08:36

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078155729)
Цитата:

так шаурма заебись, а это хуй знает:morj:

Согласен:horosho:лучше шаурмы похаваю

капкан 21 февраля 2014 09:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

С чего это они мои вдруг стали?

Чегерап 21 февраля 2014 09:25

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078158684)
Цитата:

Цитата:

Какой еще нахуй миксфайт:guinda:его очко потрепало уже 50 процентов мц:|я при желании могу обосрать его с ног до головы одним фристайлом и нехуя у меня на него не бомбит :o говорю просто как есть :o

ебани фрис дис на артемку бро
я б в тачиле погонял бы по садовому под него:boyara:

Энди 21 февраля 2014 09:26

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078158762)
Цитата:

Цитата:

Образно сказал:o тебе у них чето вкатывет .

фэйспалмбро 21 февраля 2014 09:47

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078158789)
Цитата:

Цитата:

под наш дис, с флуоксетином который мы совместно спели, ты колесил?

капкан 21 февраля 2014 10:40

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078158796)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078158762)
Цитата:

Образно сказал:o тебе у них чето вкатывет .

Нет особа их и не слушаю, я ваще об артёмке об этом узнал по клипу со сливой, ну и по дисс-качу боба, он с ним в пару попал в батоле местном. Ну как так шоли.

NO_PROBLEM 21 февраля 2014 11:14

Скачать: nnm-club

фэйспалмбро 21 февраля 2014 11:15

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1078159049)

бля заебал с рекламой своих сайтов:facepalm:

NO_PROBLEM 21 февраля 2014 11:17

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078159051)
Цитата:

nnm-club это не мой трекер)

Проект Разгром 21 февраля 2014 13:55

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078159051)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Дефлоратор 21 февраля 2014 14:01

охуеть, у меня пропали из вк треки с пыльного 2.0:) и в поиске не находятся больше

Личность из СВАО 21 февраля 2014 23:42

Абстрагировавшись от каких-либо ожиданий и от того, что с каких-то пор и с какого-то хуя стало в тренде спиздануть что-то язвительное про Татища, про его ''хуёвый рэп'' , про ''чёрного гольфа'' и т.д

Артём очень разносторонний исполнитель и крайне неоднозначный человек.Русскому рэпу очень повезло, что в нём,пусть далеко не в верхах, но наличествует такая творческая единица.
При том , что я старше его на два года, я вот уже несколько лет исправно слежу за его творчеством, где-то будучи прям в восторге, где-то выхватив разочарования.

Много каких-то вроде личных моментов говорит. Много нетривиально скомпилированных мыслей с ''альтер-колокольни'', из которых какие-то зрелые не по годам, какие то своеобразные, неоднозначные. Бывают строчки и ''за общее'' ''за райончик'', не знаю, специально ли на выкуп аля ''пипл соответствующего круга,из неособо высоких схавает'' или всё-таки от души, всё же с сопереживанием к тому, что вокруг было, есть и будет. Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

После Обитателя, уже сформировал вывод - что как бы вот она, занятая ниша в творчестве, куда-то расти или падать в его случае - уже некуда. Как то даже ощущение - а есть ли что Артёму ещё сказать?
Считаю что Эгоизм это что-то вроде Обитателя - 2 , то есть тот же уровень, тот же ракурс, без сюрпризов, но и абсолютно без деградации.
Вобщем то, что и ожидал, и с предварительным подразумеванием - дальше Артёма слушать не буду, ничего нового лично Мне - он уже сказать не может.
Но....блин. Концецию альбомов так строит, что....ВСегда ощущение недосказанности , ''недополученности'', ''неплохо бы ещё в таком же духе и он явно Может''.
Достигается всё тем же способом многостороннести и неоднородности в рамках одного и того же альбома. Вроде слышишь песню, вокальная там она, или наоборот жёсткая - и думаешь - ну, давай ещё парочку в том же духе! А вот хуй! все остальные на неё не похожи, при том что в них тоже имеется своя, нешаблонная изюминка. Пусть без мега-хитов, зато с разнообразием, не дающим заскучать.
И хоть хотел я забросить уже слушать Артёмку, но ввиду вышесказанного...Буквально ПРИДЁТСЯ слушать и 2015, и совместный с 4sgm. Не потому что прозрения, не потому что в новинку, не потому что хиты.
А потому что свежо, всегда качественно, чувствуется ненаотъебись-стандарт компилирования релизов. Забавно что некоторые катящие балоны на Артёмку и относящиеся к его музыке как к презренному - не шарят темы. Ощущается какая-та элитарность, какая то ''не для всех'' атмосфера, которая куда более уместна для релизов абстракт хипхопа скорее.

------
А , ну и как же без этого - гыгыгы, как там чёрный гольф поживает? Мудацкое творчество у тя и сам ты мудак Татищ, гыгыгы!
------
Респект короче. Стабильный, не первый год.

Пост, разумеется проплачен...

Саша Панцирь 22 февраля 2014 05:59

Цитата:

Цитата от Личность из СВАО (Сообщение 1078161247)
Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

Интересно с чего ты сделал такой вывод? :)

JonnyD 22 февраля 2014 08:48

Цитата:

Цитата от duglas009 (Сообщение 1078152694)
я бы и не качал бесплатно)

:horosho::horosho::horosho:

Чегерап 22 февраля 2014 12:02

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078158839)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078158789)
Цитата:

под наш дис, с флуоксетином который мы совместно спели, ты колесил?

опа не дай ссыль бро

Grin!GO! 22 февраля 2014 17:22

Цитата:

Цитата от Личность из СВАО (Сообщение 1078161247)
Абстрагировавшись от каких-либо ожиданий и от того, что с каких-то пор и с какого-то хуя стало в тренде спиздануть что-то язвительное про Татища, про его ''хуёвый рэп'' , про ''чёрного гольфа'' и т.д

Артём очень разносторонний исполнитель и крайне неоднозначный человек.Русскому рэпу очень повезло, что в нём,пусть далеко не в верхах, но наличествует такая творческая единица.
При том , что я старше его на два года, я вот уже несколько лет исправно слежу за его творчеством, где-то будучи прям в восторге, где-то выхватив разочарования.

Много каких-то вроде личных моментов говорит. Много нетривиально скомпилированных мыслей с ''альтер-колокольни'', из которых какие-то зрелые не по годам, какие то своеобразные, неоднозначные. Бывают строчки и ''за общее'' ''за райончик'', не знаю, специально ли на выкуп аля ''пипл соответствующего круга,из неособо высоких схавает'' или всё-таки от души, всё же с сопереживанием к тому, что вокруг было, есть и будет. Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

После Обитателя, уже сформировал вывод - что как бы вот она, занятая ниша в творчестве, куда-то расти или падать в его случае - уже некуда. Как то даже ощущение - а есть ли что Артёму ещё сказать?
Считаю что Эгоизм это что-то вроде Обитателя - 2 , то есть тот же уровень, тот же ракурс, без сюрпризов, но и абсолютно без деградации.
Вобщем то, что и ожидал, и с предварительным подразумеванием - дальше Артёма слушать не буду, ничего нового лично Мне - он уже сказать не может.
Но....блин. Концецию альбомов так строит, что....ВСегда ощущение недосказанности , ''недополученности'', ''неплохо бы ещё в таком же духе и он явно Может''.
Достигается всё тем же способом многостороннести и неоднородности в рамках одного и того же альбома. Вроде слышишь песню, вокальная там она, или наоборот жёсткая - и думаешь - ну, давай ещё парочку в том же духе! А вот хуй! все остальные на неё не похожи, при том что в них тоже имеется своя, нешаблонная изюминка. Пусть без мега-хитов, зато с разнообразием, не дающим заскучать.
И хоть хотел я забросить уже слушать Артёмку, но ввиду вышесказанного...Буквально ПРИДЁТСЯ слушать и 2015, и совместный с 4sgm. Не потому что прозрения, не потому что в новинку, не потому что хиты.
А потому что свежо, всегда качественно, чувствуется ненаотъебись-стандарт компилирования релизов. Забавно что некоторые катящие балоны на Артёмку и относящиеся к его музыке как к презренному - не шарят темы. Ощущается какая-та элитарность, какая то ''не для всех'' атмосфера, которая куда более уместна для релизов абстракт хипхопа скорее.

------
А , ну и как же без этого - гыгыгы, как там чёрный гольф поживает? Мудацкое творчество у тя и сам ты мудак Татищ, гыгыгы!
------
Респект короче. Стабильный, не первый год.

Пост, разумеется проплачен...

сколько башляют за такие серенады?) а по теме автор полностью прав)

ps ну и когда альбом этого мудака в сеть сольют?)

NoExit 22 февраля 2014 17:33

чо посоны как альбум? стоит оставлять пост что ебала?:)

Nemer 22 февраля 2014 20:49

Крутой альбом, и вставки в тему, и исполнение, и звучание. Хорошая работа.

Дефлоратор 22 февраля 2014 21:27

Цитата:

Цитата от Grin!GO! (Сообщение 1078163243)

ps ну и когда альбом этого мудака в сеть сольют?)

на руторе с 18 числа лежит

sputnik 27 февраля 2014 13:01

Скачаю:boyara:

Гой 27 февраля 2014 13:17

а я купил блять бабки потратил. закрывайте нахуй раздачу :tolstiy:

MF Лютый 27 февраля 2014 13:43

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1078176712)
а я купил блять бабки потратил. закрывайте нахуй раздачу :tolstiy:

Ты сделал благородный взнос на дальнейшее творчество Артёма :horosho::horosho:

SlavaSL 27 февраля 2014 13:45

Отличный альбом. Всем качать :meat: