![]() |
Цитата:
|
героин хуин, безысходность и смерть от пиздеца татищ ты приуныл |
меммортиго :bomba: |
поцоны, 100 рублей :morj::D У меня в городе шаурма 150 стоит :) развели вони будто миллионы с вас требуют ;):p по-моему приемлемый ценник. |
Цитата:
|
скачаю только из-за ЛОЧИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лок Дог хоть знает о фите с лошарой????????? :bad: |
Ребята, ребята а это случаем тот ли певец с ундегроунда, с модными фитами там аля со звездами репа поет на припевах, а читает он как? Если подумать что он певец репа ртом, значит читает он не очень походу дела, а сколько у него альбомов вышло уже? Ни один из них не слышал, ваще паренек походу бабосиков решил покосить, я бы тоже не купил его реп. |
А я слышал что Татищ ЭрАйПи...:| |
Цитата:
|
сколько там стоит альбум?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом жирный! Альбочик по душе пришёлся :horosho: особено вечерком слушается. |
а что за лейбл такой? и вообще http://sbaproduction.com/contact/ что это? |
Альбом охеренный, Не пожалел что скачал, половину треков строго на репите. По поводу продажи в айтюнсе считаю что за качественный продукт нужно платить. Тупо сливать треки в вк не дает никакой прибыли, а человек работает над альбомом, тратит свое время и деньги чтоб потом какие-то "недокритики" писали всякую хрень. Тут всё просто: нравятся треки Артема - купи альбом, поддержи творчество, не нравятся - не слушай, это дело добровольное. Сотка это не такие большие деньги чтоб выливать поток негатива на человека. Тем более можно подождать до 27 и скачать бесплатно. Первое место в топ альбомов в айтюнсе наверное говорит о том, что Эгоизм стоящий альбом. :) |
Синицы пели... Выше (ft. Пароплан) Меммортиго Саундтрек к твоей жизни Семь минут это вышка из альбома:horosho: к остальному надо прислушиваться п.с. кто знает че за бабка уже не в первом альбоме у татища пиздит чето в скитах?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
эт ваще что и зачем???? и как?:| |
Цитата:
можешь на миксфайт его вызвать бро? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд https://play.google.com/store/music/album/%D0%90%D1%80%D...zj5seqd47eна Google Play альбом стоит 89 рублей:| Добавлено через 3 часа 23 минуты 37 секунд красивая песенка:muse:Артем Татищевский - Саундтрек к твоей жизни (ft. Alkantra)
Артем Татищевский - Саундтрек к твоей жизни (ft. Alkantra) Вот бы мне знать эти беды так, Словно мы птицы крылья. Не долететь до небес никак, Я не любимая. Карандашами Чертит за нами Лишь безответность бы Всё не устану устами я Прошлого грею пыль. Два, три гудка Пропуски пропасти попусту. Всё, ну пока. Верю я буду я, будешь ты. Издалека журавль в небе Откликнется дождем. Ну что ж, подождем. А вдруг, станет легче, отпустить, Руку твою, что крепко вяжет эту нить. Как уйти без слов, Ты же не заданный мой вопрос. О боже, сколько слёз Выпало снегом на эту землю. Высоко догорает моё люблю. Вот бы мне знать эти беды так, Словно мы птицы крылья. Не долететь до небес никак, Я не любимая. Карандашами чертит за нами Лишь безответность бы Всё не устану устами я Прошлого грею пыль. Ответьте, почему кто-то больше любит, чем оба друг друга? Одна судьба обречена быть бездействием, И кто размышляет тут на досуге - Затоптанный. Чувства. И вновь грохот - разбита посуда. Она молила: "Приди ко мне, будь со мной ближе!" Он не ответил, но слышал. Не видел слёз её. Той осенью листья под ноги. Он так не смог и умчался последним поездом. Города звуки замолкли. Затихли ливни, хлопья на землю падали. Она меньше помнила дни, что часто так радовали. Окурками бились мечты о стены. Весна затем лето. Снова по новой всё тот же номер и голос. "Привет...". Он так приятен и нужен, и пуст. Время всё лечит. И правда при себе. Есть добрая память. Он им уже не столь одурманена. Ведь ихнее прожитое оставило лёгкую грусть. Вот бы мне знать эти беды так, Словно мы птицы крылья. Не долететь до небес никак, Я не любимая. Карандашами Чертит за нами Лишь безответность бы Всё не устану устами я Прошлого грею пыль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |