Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артём Татищевский - Egoism - 2014 (ЦАО Records & Tatish Product) (https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-tatischevskii-egoism-2014-cao-records-and-tatish-491601/)

Энди 21 февраля 2014 08:31

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078157186)
Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078155878)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1078153480)
удалите тему 27го по нормально разместим

Ебать усралось кому то твое бездарное творчество :guinda: бизнесмен ебаный :guinda: ты ведь только и умеешь как на цао с Птахами или Слимами в очко долбиться за фиты :cool: и Басоту малолетку втянули в свои анальные делишки .Как там Пракила ? :guinda:

ебать у тебя бомбит на артемку
можешь на миксфайт его вызвать бро?

Какой еще нахуй миксфайт:guinda:его очко потрепало уже 50 процентов мц:|я при желании могу обосрать его с ног до головы одним фристайлом и нехуя у меня на него не бомбит :o говорю просто как есть :o

фэйспалмбро 21 февраля 2014 08:36

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078155729)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078155657)
поцоны, 100 рублей :morj::D У меня в городе шаурма 150 стоит :) развели вони будто миллионы с вас требуют ;):p по-моему приемлемый ценник.

так шаурма заебись, а это хуй знает:morj:

Согласен:horosho:лучше шаурмы похаваю

капкан 21 февраля 2014 09:16

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078156656)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078156061)
Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078155995)

Такие мудаки как Артымон только этого и хотят, бабосика на репе сорвать ;) жопу он рвал конкретно ,что бы о нем хоть кто то знал :guinda: с модныи типами фитанул и теперь на этом бабок срубить пытается .Сам он нехуя не умеет :o

Совсем шоли? ну прям совсем ничего не умеет? со сливой фиток был вполне себе. Ну насчет остального у него не знаю.

Хуй знает,что он отдал за тот фиток :guinda: Слива твоя и Титова :facepalm:

С чего это они мои вдруг стали?

Чегерап 21 февраля 2014 09:25

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078158684)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078155878)

Ебать усралось кому то твое бездарное творчество :guinda: бизнесмен ебаный :guinda: ты ведь только и умеешь как на цао с Птахами или Слимами в очко долбиться за фиты :cool: и Басоту малолетку втянули в свои анальные делишки .Как там Пракила ? :guinda:

Какой еще нахуй миксфайт:guinda:его очко потрепало уже 50 процентов мц:|я при желании могу обосрать его с ног до головы одним фристайлом и нехуя у меня на него не бомбит :o говорю просто как есть :o

ебани фрис дис на артемку бро
я б в тачиле погонял бы по садовому под него:boyara:

Энди 21 февраля 2014 09:26

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078158762)
Цитата:

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078156061)
Совсем шоли? ну прям совсем ничего не умеет? со сливой фиток был вполне себе. Ну насчет остального у него не знаю.

Образно сказал:o тебе у них чето вкатывет .

фэйспалмбро 21 февраля 2014 09:47

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078158789)
Цитата:

Цитата:

под наш дис, с флуоксетином который мы совместно спели, ты колесил?

капкан 21 февраля 2014 10:40

Цитата:

Цитата от Просто Энди (Сообщение 1078158796)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1078158762)
Цитата:

Образно сказал:o тебе у них чето вкатывет .

Нет особа их и не слушаю, я ваще об артёмке об этом узнал по клипу со сливой, ну и по дисс-качу боба, он с ним в пару попал в батоле местном. Ну как так шоли.

NO_PROBLEM 21 февраля 2014 11:14

Скачать: nnm-club

фэйспалмбро 21 февраля 2014 11:15

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1078159049)

бля заебал с рекламой своих сайтов:facepalm:

NO_PROBLEM 21 февраля 2014 11:17

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078159051)
Цитата:

nnm-club это не мой трекер)

Проект Разгром 21 февраля 2014 13:55

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078159051)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Дефлоратор 21 февраля 2014 14:01

охуеть, у меня пропали из вк треки с пыльного 2.0:) и в поиске не находятся больше

Личность из СВАО 21 февраля 2014 23:42

Абстрагировавшись от каких-либо ожиданий и от того, что с каких-то пор и с какого-то хуя стало в тренде спиздануть что-то язвительное про Татища, про его ''хуёвый рэп'' , про ''чёрного гольфа'' и т.д

Артём очень разносторонний исполнитель и крайне неоднозначный человек.Русскому рэпу очень повезло, что в нём,пусть далеко не в верхах, но наличествует такая творческая единица.
При том , что я старше его на два года, я вот уже несколько лет исправно слежу за его творчеством, где-то будучи прям в восторге, где-то выхватив разочарования.

Много каких-то вроде личных моментов говорит. Много нетривиально скомпилированных мыслей с ''альтер-колокольни'', из которых какие-то зрелые не по годам, какие то своеобразные, неоднозначные. Бывают строчки и ''за общее'' ''за райончик'', не знаю, специально ли на выкуп аля ''пипл соответствующего круга,из неособо высоких схавает'' или всё-таки от души, всё же с сопереживанием к тому, что вокруг было, есть и будет. Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

После Обитателя, уже сформировал вывод - что как бы вот она, занятая ниша в творчестве, куда-то расти или падать в его случае - уже некуда. Как то даже ощущение - а есть ли что Артёму ещё сказать?
Считаю что Эгоизм это что-то вроде Обитателя - 2 , то есть тот же уровень, тот же ракурс, без сюрпризов, но и абсолютно без деградации.
Вобщем то, что и ожидал, и с предварительным подразумеванием - дальше Артёма слушать не буду, ничего нового лично Мне - он уже сказать не может.
Но....блин. Концецию альбомов так строит, что....ВСегда ощущение недосказанности , ''недополученности'', ''неплохо бы ещё в таком же духе и он явно Может''.
Достигается всё тем же способом многостороннести и неоднородности в рамках одного и того же альбома. Вроде слышишь песню, вокальная там она, или наоборот жёсткая - и думаешь - ну, давай ещё парочку в том же духе! А вот хуй! все остальные на неё не похожи, при том что в них тоже имеется своя, нешаблонная изюминка. Пусть без мега-хитов, зато с разнообразием, не дающим заскучать.
И хоть хотел я забросить уже слушать Артёмку, но ввиду вышесказанного...Буквально ПРИДЁТСЯ слушать и 2015, и совместный с 4sgm. Не потому что прозрения, не потому что в новинку, не потому что хиты.
А потому что свежо, всегда качественно, чувствуется ненаотъебись-стандарт компилирования релизов. Забавно что некоторые катящие балоны на Артёмку и относящиеся к его музыке как к презренному - не шарят темы. Ощущается какая-та элитарность, какая то ''не для всех'' атмосфера, которая куда более уместна для релизов абстракт хипхопа скорее.

------
А , ну и как же без этого - гыгыгы, как там чёрный гольф поживает? Мудацкое творчество у тя и сам ты мудак Татищ, гыгыгы!
------
Респект короче. Стабильный, не первый год.

Пост, разумеется проплачен...

Саша Панцирь 22 февраля 2014 05:59

Цитата:

Цитата от Личность из СВАО (Сообщение 1078161247)
Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

Интересно с чего ты сделал такой вывод? :)

JonnyD 22 февраля 2014 08:48

Цитата:

Цитата от duglas009 (Сообщение 1078152694)
я бы и не качал бесплатно)

:horosho::horosho::horosho:

Чегерап 22 февраля 2014 12:02

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078158839)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1078158789)
Цитата:

под наш дис, с флуоксетином который мы совместно спели, ты колесил?

опа не дай ссыль бро

Grin!GO! 22 февраля 2014 17:22

Цитата:

Цитата от Личность из СВАО (Сообщение 1078161247)
Абстрагировавшись от каких-либо ожиданий и от того, что с каких-то пор и с какого-то хуя стало в тренде спиздануть что-то язвительное про Татища, про его ''хуёвый рэп'' , про ''чёрного гольфа'' и т.д

Артём очень разносторонний исполнитель и крайне неоднозначный человек.Русскому рэпу очень повезло, что в нём,пусть далеко не в верхах, но наличествует такая творческая единица.
При том , что я старше его на два года, я вот уже несколько лет исправно слежу за его творчеством, где-то будучи прям в восторге, где-то выхватив разочарования.

Много каких-то вроде личных моментов говорит. Много нетривиально скомпилированных мыслей с ''альтер-колокольни'', из которых какие-то зрелые не по годам, какие то своеобразные, неоднозначные. Бывают строчки и ''за общее'' ''за райончик'', не знаю, специально ли на выкуп аля ''пипл соответствующего круга,из неособо высоких схавает'' или всё-таки от души, всё же с сопереживанием к тому, что вокруг было, есть и будет. Потому что надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать , что Артём с какого-то момента уже живёт не бедно (заслуженно), грязные подъездные мутки уже не по статусу, максимум по касательной ввиду ...ну глубинки , старых каких-то кентов.

После Обитателя, уже сформировал вывод - что как бы вот она, занятая ниша в творчестве, куда-то расти или падать в его случае - уже некуда. Как то даже ощущение - а есть ли что Артёму ещё сказать?
Считаю что Эгоизм это что-то вроде Обитателя - 2 , то есть тот же уровень, тот же ракурс, без сюрпризов, но и абсолютно без деградации.
Вобщем то, что и ожидал, и с предварительным подразумеванием - дальше Артёма слушать не буду, ничего нового лично Мне - он уже сказать не может.
Но....блин. Концецию альбомов так строит, что....ВСегда ощущение недосказанности , ''недополученности'', ''неплохо бы ещё в таком же духе и он явно Может''.
Достигается всё тем же способом многостороннести и неоднородности в рамках одного и того же альбома. Вроде слышишь песню, вокальная там она, или наоборот жёсткая - и думаешь - ну, давай ещё парочку в том же духе! А вот хуй! все остальные на неё не похожи, при том что в них тоже имеется своя, нешаблонная изюминка. Пусть без мега-хитов, зато с разнообразием, не дающим заскучать.
И хоть хотел я забросить уже слушать Артёмку, но ввиду вышесказанного...Буквально ПРИДЁТСЯ слушать и 2015, и совместный с 4sgm. Не потому что прозрения, не потому что в новинку, не потому что хиты.
А потому что свежо, всегда качественно, чувствуется ненаотъебись-стандарт компилирования релизов. Забавно что некоторые катящие балоны на Артёмку и относящиеся к его музыке как к презренному - не шарят темы. Ощущается какая-та элитарность, какая то ''не для всех'' атмосфера, которая куда более уместна для релизов абстракт хипхопа скорее.

------
А , ну и как же без этого - гыгыгы, как там чёрный гольф поживает? Мудацкое творчество у тя и сам ты мудак Татищ, гыгыгы!
------
Респект короче. Стабильный, не первый год.

Пост, разумеется проплачен...

сколько башляют за такие серенады?) а по теме автор полностью прав)

ps ну и когда альбом этого мудака в сеть сольют?)

NoExit 22 февраля 2014 17:33

чо посоны как альбум? стоит оставлять пост что ебала?:)

Nemer 22 февраля 2014 20:49

Крутой альбом, и вставки в тему, и исполнение, и звучание. Хорошая работа.

Дефлоратор 22 февраля 2014 21:27

Цитата:

Цитата от Grin!GO! (Сообщение 1078163243)

ps ну и когда альбом этого мудака в сеть сольют?)

на руторе с 18 числа лежит

sputnik 27 февраля 2014 13:01

Скачаю:boyara:

Гой 27 февраля 2014 13:17

а я купил блять бабки потратил. закрывайте нахуй раздачу :tolstiy:

MF Лютый 27 февраля 2014 13:43

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1078176712)
а я купил блять бабки потратил. закрывайте нахуй раздачу :tolstiy:

Ты сделал благородный взнос на дальнейшее творчество Артёма :horosho::horosho:

SlavaSL 27 февраля 2014 13:45

Отличный альбом. Всем качать :meat: