![]() |
Ахамкара лучший на альбоме |
Не о нас - понравился :horosho: |
Татищ продукт:-) :-) :-) :-) радует слух' Репперы думают что их осадок обезьян продукт' а сами они продюсеры' всё-таки с появлением интернета человечество прогрессирует просто божественно |
прешь ты меня, по кайфу твои треки:o |
очень хорошо:horosho: |
Цитата:
|
короче, лучший трек с альбома татища - это трек от 4сгм, такие дела :| |
5 треков в машину записал, остальное в утиль |
мне на днях тут поневоле какую-то песню ортема татищевского пришлось слушать. как будто в уши влили все дерьмо из вконтактовских пацанских и других популярных пабликов. |
Цитата:
|
вообще мимо альбом, даже у чипачипа лучше только скит от чсгм зацепил |
прошлый альбом был ёбаным говном. этот неплох пока вроде :horosho: |
Ну о разном каждый че вы:) |
Цитата:
|
слышал когда-то пару треков этого персонажа, подумал что шляпа и 6ольше не слушал. но вот этот альбом скачал из любопытства:3 мне вполне понравилось, слуша6ельно вполне и местами хорошо:3 день сделал :) не понимаю откуда столько негатива:3 :horosho::zooninja: |
Цитата:
|
как там продажи |
Да хуй на продажи. Суть в CD хоть они и на... никому не вписались, но я в коллекцию чисто на будущее. :):tolstiy: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/03/1974625314d924b22b3.jpg |
артемон расстроил совсем,надиктофоненный пыльний,был куда круче:o |
хороший реализ! :) |
Ну от души всем |
печальная шняга все творчество этого персонажа:facepalm: |
Послушай альбом "живым" и сравни с этим[/QUOTE] Так Живым не он писал он только читал его а egoism говно потому что татищивский писал свои текста сам и не спрашивал советов у того кто сочинял Живым ваш вопрос откуда я знаю про релиз Живым да потому что я читал текста в ивс в своем городе одному типу с которого взял слово пацана своё что он сделает так что татищевский будет читать все треки Джоли должен был звучать так Твоя девочка хочет кокаина и лететь тусить в Сан Марино (не снять видео в стиле Перис Хилтон) а ( стать идеальной в стиле Перис Хилтон) не (подсовывания трека с голосом Тимати) а (басового кача с голосом Тимати) не ( Джон Сильве для тебя это вселишь чашка кофе перед работой) а (Джон Сильвер) (нет такого Джон Сильве ) не (Шубы, френч каре, брюлики на фиксах) а (Шубы, френч каре, брюлики на биксах) не (Я с убойном форсом во дворе) а (Я с убойном боксом во дворе) не (Куда-то мне в баннер) а (Куда-там мне в баннеры)не (Рен джови тут я подрос) а ( Рейндж ровер тут я подрос) все треки я сочинил за 2 суток пока мы находились в изоляторе от делать нечего но Татищевский все отрицает поди думает я за свои текста с него бабосов хочу хапнуть успокойся татищ это был мой подарок одной девченки по синей волне :rus-zagul: |
Цитата:
Чиканулся чтоли дружище:bad::bad::bad::bad::trumi::trumi::trumi:? |
че много бабла срубил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |