![]() |
Артём татищевский ft. Чипинкос & SLm - Принимай Live Новый трек от гангста рэпера Чипинкоса при участии Татищевского и SLm p.s. - я в шоке от такого фита, а вы? |
чипи норм стелит такто |
слушаем сей шлягер хуита, разбил бы ебало чипинкосу |
у мц чаппи появились деньги на фиты |
надеюсь татищевский хоть денег взял слим бля в клипе у него в очках темных:13pm: |
Знатоки, расскажите пожалуйста, это зашквар для Артёмки? И кто такой Слм? Я то думал просто букву в имени пропустили, но судя по фотке-это не Никитка) |
мне кажется, Татошка капустки состриг прост https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/24/479285975ca548a879.jpg |
до дмх не дотягивает чаппи. dog love:cool: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут либо коммерческий хип хап или трек за респект Зашквариться,чтобы поднять денег на помощи так сказать ноунеймам, вай нот, вай нот Но это типо не зашквар,а как занятия за деньги или фит с кумиром :D |
походу нормально закинули татищу на лечение:horosho: |
Артём некогда бы с чапи за бесплатно не записался бы |
Цитата:
|
Цитата:
название трека SLm ft.Чипинкос & Артём татищевский - Принимай Live, а не Артём татищевский ft. Чипинкос & SLm - Принимай Live т.о., делаем закономерный вывод, что на фиты зазывал именно некий SLm и дальнейшую логическую цепочку выстроить достаточно просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. Чипинкосу и второму армянская диаспора фит с Татищем оплатила? |
Вообщето это трэк от слм, при уч. Чипинкос и Татищ Не плохой кстати, Артём Бог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |